加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,128,915
  • 关注人气:5,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《银河补习班》邓超第三次当导演

(2019-04-17 12:06:05)

4月17日,邓超发出了一支新电影《银河补习班》的预告片,并配文"新电影。希望大家喜欢。"从预告片的内容来看,这是一部表现父子情的电影,画面具有强烈的90年代质感,邓超和小演员温情互动,含有明显的热血元素,看起来十分带感。

《银河补习班》邓超第三次当导演


新片《银河补习班》我们可以看到明显的改变,首先在风格上不再追求时尚和绚丽,而是回归90时代,营造怀旧和经典的色调,表现的故事也非常的正能量,从预告片里不难看出,邓超出演的"了不起的爸爸"一面是潦倒落魄的中年男子,一面又是风光的亚运会火炬手,是什么激励他上演了人生的逆袭,他和儿子将会有哪些感人至深的桥段,都能引发起观众的强烈期待。
《银河补习班》邓超第三次当导演

从这部电影,我们也不难联想到周星驰的《长江七号》,当年周星驰在《少林足球》和《功夫》之后突然画风一转,执导了极富温情和童心的《长江七号》,而同样作为狂热的无厘头爱好者,邓超也是突然转型,相信在这部《银河补习班》里,他会投入很多的记忆和情怀,打造出一部走心的电影。

《银河补习班》邓超第三次当导演

随着风格的转变,《银河补习班》的演员阵容也有旧貌换新颜,演技派的任素汐这一次取代孙俪和邓超组CP,饰演马皓文的前妻馨予。曾出演《人民的名义》的老戏骨李建义饰演严厉固执的教导主任,另外饰演马飞的小演员孙浠伦和"小可乐"冯泽昂都是灵气十足,他们和"老爸"邓超的对手戏值得期待。

《银河补习班》邓超第三次当导演

《银河补习班》在制作上可以看出是很有诚意,除了在建德、兰溪等地实景拍摄,还有抗洪抢险、火箭升空、空间站等场面,宏大的视觉加上暖暖的亲情,仿佛把人拉回到了曾经的时光。

种种迹象表明,现在影片定档7月26号,届时,大家可以一起去欣赏这部充感时代怀情的父子情大戏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有