加载中…
正文 字体大小:

为遇难同胞祈福,吴宣仪体现偶像正能量,邓超一句话说出网友心声

(2018-07-07 09:57:02)

自从7月5日17时45分之后,全体国人都在焦急和祈祷中度过,只因为在普吉岛附近,两艘载有127名中国游客船只遇难,因为遭遇特大暴风雨发生倾覆,虽然泰方展开积极营救,但无奈海水无情,截至6日9时,中国游客1人溺亡、49人失联、77人获救,据官方分析,至少有30名以上中国游客遇难,噩耗传来,所有国人都陷入哀思。

灾难面前,众志成城,眼下所有人都在祈祷能有更多同胞获救,很多娱乐圈明星也都纷纷放下工作,与网友一起祈福。

邓超发文说“祈福!回家!”

4个字简短却真诚,浓缩了他此刻的心情,也代表所有网友的心声。

邓紫棋说“愿平安”,3个字表达出内心的善良。


邓伦说“愿一切都好”。


刚刚在《创造101》中获得好成绩如今已是女团火箭少女成员的吴宣仪也发文了,她说“一定要平安”,当下娱乐圈女团偶像一直给网友以活泼靓丽却脱离现实的感觉,而吴宣仪作为眼下人气正盛的女团明星,却心系同胞的安慰,第一时间带动粉丝一切祈福,体现了95后新一代偶像的现实担当,强烈的正能量迎来网友纷纷点赞,一起祈福更多遇难者能够坚持到最后,传来平安的捷报。


其实,距离事件发生已经30多个小时过去了,鉴于天气和时间等因素,失踪者能够生还的几率已经很小了。明星们的祈福只是一种美好的愿望,很难实现,可是他们在这个时候发声,以公众人物的影响力向全世界释放一个信号,那就是生命最大,只要有最后一丝希望,都绝不要放弃。


旅游是一件快乐的事,但是大家在开心之余,一定要把安全放在首要位置。小编也希望失踪者一定要坚持,平安回来!全国人的心都和你们在一起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有