加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,136,012
  • 关注人气:5,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孙红雷爱上空姐《落地请开手机》捍卫国家安全

(2008-10-22 10:22:34)
标签:

落地请开手机

空姐

白雪云

张伯苓

孙红雷

娱乐

 

孙红雷主演的间谍题材长篇剧集《落地请开手机》已经在全国多家卫视热播,孙红雷在剧中饰演一位类似《无间道》中梁朝伟的角色,忍受着生活和爱情的双重压力,改名换姓打入间谍集团内部,展开一场跌宕起伏的斗智与角力,最终战胜对手,夺回国家机密资料,并赢得了爱情。

 

在《落地请开手机》中,除了孙红雷延续着一贯大开大阖式的激情表演,另有多名影视明星亦都表现精彩,傅晶、章申、白雪云、甘婷婷分别在剧中饰演重要角色,其中白雪云饰的空乘长李冰,善良、睿智、贤良的形象,在影片中出现的诸多空姐中显得极外抢眼。不仅在开场时沉着地处理了空中危机,还曾多次协助并指引了孙红雷饰演的卧底王浩,两人有多场对手戏,沉静内敛与激情张扬的风格形成强烈反差,成为该剧中表演方面的重要亮点。

 

 

孙红雷爱上空姐《落地请开手机》捍卫国家安全

 

毕业于北影表演系白雪云已在影视圈打拼多年,曾经在《红色追缉令》、《儿子》、《东京审判》、《安居》等诸多影视作品中出演重要角色,清新的外型、扎实的演技令人过目难忘。尢其是在电影《安居》中饰演一位与老人从隔阂到理解信任的保姆珊妹,塑造得真实自然、情景交融,白雪云由此成为当年的金鸡奖最佳女配角,星途备受瞩目。此后,白雪云一直低调发展,不曾大红大紫,保持着稳定并优秀的表演事业。

 

青春靓丽的影坛新人傅晶饰演女一号王小晚,孙红雷的恋人,也是一名空姐。出道不久的傅晶已经在《张伯苓》、《刀锋1937》、《恋恋不舍》等作品中显示出不凡的潜质,在《落地请开手机》中,她爱上了外表是混混其实是好人的孙红雷,内心在爱情和道德间反复挣扎,同时也令不能说出真相的孙红雷苦苦煎熬。

 

《落地请开手机》中其他几位演员同样实力出众,被观众誉为“标准美人”的甘婷婷饰演空姐叶惠美,章申饰演反派角色林家华,在剧中利用感情欺骗单纯的叶惠美。《落地请开手机》有这样一群发挥出色的演员,加上设计精巧的剧情,在国内银屏上热播,占据不俗的收视率,自然在情理之中。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有