加载中…
个人资料
青岛崂山区红十字会
青岛崂山区红十字会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,620
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【党风廉政建设】崂山区红十字会开展廉政文化建设活动

(2020-09-25 16:06:36)
标签:

崂山区红十字会

党风廉政建设

廉政文化建设

廉政文化

分类: 红会党建
【党风廉政建设】崂山区红十字会开展廉政文化建设活动
        根据区纪委和区纪委区监委派驻第五纪检监察组部署安排,区红十字会以“清廉崂山”为主题,通过观展、看片、大讨论等形式开展了红十字廉政文化建设系列活动,在单位营造“风清气正、清廉红会”的浓厚廉政氛围。
【党风廉政建设】崂山区红十字会开展廉政文化建设活动      观看廉政文化展。9月23日,区红十字会全体人员在政府楼一楼观看了“清廉之岛”廉政文化建设一周年回顾展。通过生动的图片资料,丰富的实物展示以及微视频等展现内容,让全体人员感受到了浓厚的廉政氛围,也真切看到廉政建设成果,思想再一次接受洗礼,更加牢固信念,使廉政文化成为一种信仰,真正“清”风满城,“廉”花盛开。
【党风廉政建设】崂山区红十字会开展廉政文化建设活动
      观看警示教育片。9月24日,区红十字会全体人员在办公室集中观看了反腐倡廉教育警示片,通过真实的案例,让全体人员更加直观的感受到廉洁自律和前车之覆、后车之鉴的重要性。再一次接受思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,进一步筑牢了党员干部拒腐防变的思想道德防线。
【党风廉政建设】崂山区红十字会开展廉政文化建设活动
       开展廉政讨论会。区红十字会借助召开党组会时机,邀请区纪委区监委派驻第五纪检监察组组长王玉兰列席会议,围绕人道救助、物资采购等内容,进一步强化了党风廉政建设工作,并对下一步工作开展了研究讨论。会上,王玉兰组长强调,区红十字会要落实主体责任,抓牢党风廉政建设,推进全面从严治党工作,以更高标准、更严要求、更实举措,推动各项任务落细落实,不断把党风廉政建设引向深入。
【党风廉政建设】崂山区红十字会开展廉政文化建设活动
      下一步,区红十字会将不断推动从严治党,将政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,持续深化作风建设,大力弘扬优良作风,持续完善廉政风险防控体系,充分认识肩负的职责和使命,加强队伍建设,把党风廉政建设工作各项任务落到实处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有