加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,292,698
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

詹姆斯五大下家,哪个决定会让你瞠目结舌

(2016-07-14 11:13:34)
标签:

杂谈

分类: 野评球事
凯文-杜兰特入伙金州勇士队,亿元合同漫天飞舞,蒂姆-邓肯低调宣布退役......这个夏天劲爆消息每天都在发生,但是似乎难以弥补燥热的夏天没有比赛带来的遗憾。
休赛期是NBA长草的一段时期,闲得无聊的时候,我们不妨来点更劲爆的话题——勒布朗-詹姆斯去哪支球队会让你瞠目结舌。
首先需要说明的是,这只是一个娱乐话题。我知道詹姆斯已经承诺留在克利夫兰,虽然还没有签订续约合同,但是其他球队已经没有可能得到他,至少下个赛季他还是要穿上骑士队球员。请大家在燥热的夏季里,保持一份娱乐精神。

意淫目标球队→勇士队
劲爆指数:
当凯文-杜兰特选择加盟勇士队,这个联盟就不安分起来了。杜兰特是什么身份呢?联盟前三的球员,正直当打之年的联盟一线巨星。他却加盟了金州勇士队,上赛季季后赛刚刚击败他所在球队的对手。下赛季的勇士队有多恐怖不得而知,但是他们绝对能打出赏心悦目的比赛。
勒布朗-詹姆斯向往这种比赛吗?如果加盟金州勇士队,勇士队将囊括12年以来的三位MVP,球队将成为史上最变态的一支球队。各种突破、各种中投、各种三分球......美如画,炫如风。好吧,联盟其他球队要不要考虑重新组建一个新的联盟呢?

意淫目标球队→雷霆队
劲爆指数:
勒布朗-詹姆斯加盟俄克拉荷马雷霆队,跟拉塞尔-维斯布鲁克组成“我就是有天赋所以想怎么任性都行”组合。他们的全面性和爆发力无与伦比,勒布朗-詹姆斯突破投篮不中,维斯布鲁克抢到篮板,三分球不中,勒布朗-詹姆斯抢到篮板,跟维斯布鲁克完成空接......
凯文-杜兰特没做的事情,勒布朗-詹姆斯来完成?似乎只是小孩子才去做的事情。勒布朗-詹姆斯用事实来羞辱杜兰特?好吧,杜兰特你是怎么惹到詹姆斯的呢。

意淫目标球队→公牛队
劲爆指数:
詹姆斯加盟公牛队只有一个原因,韦德在那里。他的好兄弟被迈阿密热火队抛弃,加盟风城,虽然回归家乡,但是十几年老兵被抛弃倍感凄凉。勒布朗-詹姆斯去芝加哥,为了德维恩-韦德不会感到孤单,后乔丹时代的芝加哥公牛队也迎来获得总冠军的机会。
加盟公牛队,勒布朗-詹姆斯的名字也许有机会跟迈克尔-乔丹一起成为芝加哥公牛队队史的传奇。联盟23号传奇的传承,在这里会变得很有意义。不过遗憾的是,詹姆斯的职业生涯已经进入后半段,很难再做到迈克尔-乔丹带领公牛队两度三连冠的辉煌。

意淫目标球队→76人队
劲爆指数:
吉姆-帕克森,前骑士队总经理,就是他选中了勒布朗-詹姆斯。他曾经这样评价詹姆斯,“只需要给勒布朗配备一群平均水准的队友,他就可以带领任意一支球队杀进总决赛”。那么费城76人队如何呢?过去三年,这支球队最高排名只是东部倒数第二。
勒布朗-詹姆斯加盟这支球队将成为救世主,他的带队能力以及领袖风范将在球队得到最直观的验证。若是能带领任意一支球队都能闯进总决赛,将是神一般的存在。前提是,不能用现在的年轻球员交易联盟其他球队的明星球员,再组成一个三巨头吧。

意淫目标球队→湖人队
劲爆指数:
湖人队跟76人队情况相似,连续几年都是联盟鱼腩球队,湖人队因此获得了两个榜眼。勒布朗-詹姆斯能够带领湖人队闯进总决赛吗?以此验证他的联盟“神一般存在”的事实。湖人队拥有深厚的底蕴以及良性的球队文化和广阔市场,倒是很适合勒布朗-詹姆斯的到来。
还有,这支球队可是科比-布莱恩特退役留下的班底啊。若是能够带领这支球队闯进总决赛,想想看,詹姆斯跟科比做以比较的话,谁的带队能力更强呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有