加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,241,948
  • 关注人气:13,196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡戴珊家族的前NBA女婿都很落寞

(2016-07-15 08:34:29)
标签:

杂谈

分类: 野评球事
如今内线球员统治力不如十几二十年前,但是不可否认的是,内线球员依旧吃香。洛杉矶湖人队肯为莫兹戈夫开出四年6400万的合同,比永博价值四年7200万的合同,“白边”怀特塞德合同近亿元......罗伊-希伯特的合同一年500万......
好吧,克里斯-亨弗里斯应该获得一份怎样的合同呢?
这怎么说呢?嗯,上赛季亨弗里斯居然在三支球队效力过,华盛顿奇才队、菲尼克斯太阳队以及亚特兰大老鹰队,其中在菲尼克斯太阳队打出最好的表现,场均出场18.5分钟贡献7.3分8.0个篮板。这不是亨弗里斯整个赛季的代表,他在太阳队只打了四场比赛,四场都吃到败仗,然后达成买断协议离开。
整个赛季打了53场比赛,17次首发,场均15.8分钟贡献6.5分4.1个篮板。季后赛出场四次,场均出场14分钟贡献9.3分6.0个篮板1.3次盖帽。
休赛期,老鹰队为亨弗里斯开出一年400万续约合同,这在如今的自由市场上已经算得上白菜价。
2011年之前,克里斯-亨弗里斯名不见经传,直到加盟了当时还在新泽西的篮网队,才终于打出点小名气。随后篮网队对于亨弗里斯很有些器重,一年800万续约,两年2400万续约......克里斯-亨弗里斯最好的时光就在此时。亨弗里斯场均能够贡献两双数据,很经济的10+10,11-12赛季达到职业生涯巅峰,场均13.8分11.0个篮板以及1.2次封盖。
同样在2011年,八月份的时候克里斯-亨弗里斯与金-卡戴珊举行了婚礼,72天之后这段婚姻便以失败告终,留下一地鸡毛的离婚官司。
从12-13赛季开始,亨弗里斯的职业生涯就开始不断下滑,三年1300万先签后换加盟奇才队,被交易到太阳队,被买断后加盟老鹰队......今年夏天被老鹰队留下做临时工。
谁让他跟卡戴珊家族产生关系的呢?
这时候,就不能让人想起另一位卡戴珊家族关联的NBA球星拉马尔-奥多姆。奥多姆与科勒-卡戴珊的婚姻延续期要长得多,所以......他的后果更严重吗?在他们婚姻尚未解除的情况下,科勒-卡戴珊勾搭上一线球星詹姆斯-哈登,然后哈登的火箭队差点没打进季后赛。詹姆斯-哈登,这锅要不要卡戴珊来背?
奥多姆的悲剧与其成长环境有很大关系,但是卡戴珊家族的那群女人也脱不了干系,被无底线消费的奥多姆最终早早结束职业生涯,还险些送命。
       命捡回来了,但是奥多姆酗酒的恶习却没改掉,最近还因为喝酒呕吐导致航班延误。而在卡戴珊再次递交离婚申请之后,奥多姆已经被赶出家门,奥多姆只能在不同的朋友家借宿,令人唏嘘不已。
这样来看,克里斯-亨弗里斯比拉马尔-奥多姆要幸运一些,至少他还有球可以打。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有