加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,301,005
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酒店推“刘亦菲女神原味”活动太雷人

(2015-02-10 15:28:48)
标签:

娱乐

分类: 散文杂记
       酒店推“刘亦菲女神原味”活动太雷人

      新京报快讯 “天王黎明房间价19800元,玉女刘亦菲房间价18800元……所有摆设、日用品、床单均未更换!”昨日下午,四川当地论坛多个网帖称,南充一家酒店推出黎明、刘亦菲等明星的“原味房间”,并配有海报页面,此举引发网友热议。今日(9日)下午,涉事酒店向新京报记者表示,网帖信息不实,该酒店未推出此项业务。
 网帖称,南充市一酒店推出黎明、刘亦菲、余少群三位明星的“原味房间”秘密预定业务,所谓原味房间即房间内“所有摆设、日用品、床单均未更换”。 网帖配有多张客房内景照片,照片标有“女神·刘亦菲使用的物品”、“女神·刘亦菲使用的浴缸”等字样。
今日下午,新京报记者以游客身份致电上述“秘密预定电话”,对方称“自己对该项业务不知情”,随即挂断电话。涉事酒店前台一负责人向记者表示,黎明、刘亦菲等明星确曾入住,但酒店未推出所谓的“原味房间”。对方称,已注意到网上相关信息,酒店对信息来源、发布目的等均不知情。
酒店推“刘亦菲女神原味”活动太雷人

这则新闻很雷人,雷的人外焦里嫩透着黑。
近些年,由于追星而导致的五花八门的事情层出不穷,甚至有些追星族因为偶像的恋爱或者结婚而轻生。我们在感叹如此多悲剧的时候,不能不在心里骂一句这家酒店“如此赚钱能心安吗”。
酒店“生财有道”,可是用这种低俗的手段却令人不齿。酒店虽然否认,不过他们是不是真的“被冤枉”他们当然心知肚明。作为酒店方,做出如此冒天下之大不韪的龌龊事情,不过是为了利益驱使。或是打着明星的名义赚一笔,或是出于炒作增加酒店的曝光率。
不过不管是哪种,都已经让酒店蒙羞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有