加载中…
正文 字体大小:

盘点近期荒唐透顶的球员

(2013-12-31 10:41:54)
标签:

大个子

克里斯

敌人

年龄

帕克

分类: 野评球事

盘点近期荒唐透顶的球员

韦德——人不风流枉少年

    在NBA,性、金钱是不可缺少的部分。张大帅当年曾夸下海口御女两万,让光棍汉莫不恨得牙根发痒,做梦都会拔掉其“作恶多端”的工具。“雨人”坎普则在另一方面堪称“霸主”,他的私生子几乎上双。罗德曼亦有此天赋,曝出与天后级别女人的香艳经历,冠希哥夜里空流泪“哥,怎么对你净是夸奖赞美,对我却是谩骂和指责呢”。

    韦德也出事了。跟上面那些前辈比较起来,韦德算得上“绝世好男人”,但是终究抵不过美色诱惑。本来这也不算什么,怎奈韦德已经与韦尼恩有了婚约,出了这样的事并不光彩。好在韦德勇敢担当,不仅大方地予以承认,更是能让韦尼恩接受这一事实。韦德真男人也!

拜纳姆——荒唐透顶莽撞汉

    拜纳姆结束职业生涯的时候,联盟会对这位中锋予以怎样的评价呢?一个潜力无限的中锋球员?一个被伤病吞噬的绝世天才?一个充满争议的莽撞汉?一个辜负了球队期望的缺心眼少年?

    26岁的年纪,拜纳姆还未达到职业生涯的巅峰时期,却已经被命运抛弃。他曾经是“后科比时代”湖人的候选接班人,湖人队在他身上下足了血本,最终却是一场空。即使用其交易霍华德,湖人队也要考虑再三,才决定放走他。谁知离开了洛杉矶,竟成为拜纳姆职业生涯空洞的始端。一度,拜纳姆成为啦啦队员,成为洗剪吹的小丑,成为麻烦不断的问题球员......

    然后就是夏天加盟骑士队,大个子球员总是能让联盟球队另眼相待。骑士队对其有足够的耐心,不过拜纳姆却走在与管理层决裂的道路上,何其悲哀?拜纳姆被球队停薪禁止参加一切活动,据说是与助教的老婆在一起鬼混,说什么好呢?淫师母可是大忌,拜纳姆不知道么?即使不知道,没见到克利夫兰的那记断碑吗?——淫友人母者,NBA不得留其活也。

JR史密斯——死不悔改耍无赖

    JR-史密斯最近挺不爽,原因是他的弟弟被尼克斯队裁掉。实际上在休赛期的时候,尼克斯队签约他的弟弟克里斯-史密斯的时候,就曾经搞得满城风雨。这次裁掉克里斯-史密斯纯属无奈之举,却使得JR-史密斯抱怨不已。他在IG账号上写下一段话:“你知道遭到背叛后令人难过的事情是什么吗?它从来都不是来自于你的敌人。”

    此番话直指球队管理层裁掉他的弟弟,JR-史密斯真好意思说得出来?球迷对此反应比较强烈,一方面源于此前这笔操作本来就是暗箱行为,另一方面JR-史密斯本赛季的表现实在是不怎么样。尼克斯队被他上赛季合同年所蒙蔽,在知其伤情的情况下签了长约,又“被迫”签约了他的弟弟。新赛季球队处在低谷,史密斯却无法给球队带来任何帮助,场均12.1分命中率35.4%,联盟还有谁比他更烂呢?哦,雷蒙德-菲尔顿笑而不语。

帕克——无心之过惹争议

    帕克是联盟最被低估的后卫球员之一,作为GDP组合当中年龄最小的球员,帕克在近几年更是成为球队的核心。这一点,球队领袖邓肯也表示同意。

    今天要说的,不是这些,而是帕克最近惹上的麻烦。在一张被刊登的照片中,帕克做的手势被认定为有“反犹太人”含义。帕克解释说,这个手势一直都是法国文化的一部分,直到最近才知道它具有负面含义。无独有偶,他的同胞足球员动员阿内尔卡也因进球后做出相似的动作而被英足总调查。看起来,帕克真的不是故意的。

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';