加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,231,241
  • 关注人气:13,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纽约德比,这次叫她勒布朗-安东尼

(2013-12-06 11:55:06)
标签:

趋势

士气

主教练

赛季

不满意

分类: 野评球事

A球员:小前锋,某场比赛出场31分钟12投8中,19分10个篮板6次助攻

B球员:中锋,某场比赛出场28分钟13投7中,16分2个篮板3次助攻

假如A和B是队友,在同一场比赛中打出上面数据,这两人最可能是谁呢?A球员可能是勒布朗-詹姆斯B球员可能是克里斯-波什。事实上A球员是安东尼,而B球员是他的小伙伴巴尼亚尼。在战胜同城对手篮网队的比赛中,他们打出了上面的表现。

NBA联盟最让人失望的球队,纽约双雄当仁不让。尼克斯和篮网队堪称难兄难弟,他们排在东部倒数第二位和第三位,仅仅高过内忧外患的雄鹿队。不管从哪个方面来看,纽约球队都不应该烂成现在这个样子,但是事实就是他们烂的就连自己都有些厌恶。

篮网队主教练赛前直言:“两支球队都烂透了”。安东尼也对此持同样的看法:“我们现在是联盟的笑料,不用讳言”。

因为篮网队搬迁到纽约城,纽约城具备了更多话题的可能性。休赛期的时候,篮网队打造了一支土豪队,更让人看好纽约德比。至少从话题效应以及火爆程度来看,纽约德比绝对不会让球迷失望,就像是宁浩的电影,总是不轻易让人失望。

熟料,德比战成了联盟的“烂苹果之战”。

当然,比赛的胜负对于两支球队有着异样的心情。不管这场比赛会不会成为两支球队转运的起点,至少对于尼克斯队来说,这场比赛对伍德森帅位危机略有缓解。尼克斯队的问题依旧多多,因为不断的失败动摇了球队根基,近期传言伍德森帅位不稳以及安东尼有可能会被交易。这场胜利虽然改变不了任何东西,但是在心理层面却有着积极的意义。

而对于篮网队来说,这场失利愈发让他们难受。加内特说“太差劲了”,对比赛结果的不满意溢于言表。篮网队愈陷愈深,一方面与球队难以捏合成整体有关,另一方面则是伤病问题作祟。篮网队太需要胜利来鼓舞士气,但是胜利对于球队来说早已是奢望。

纽约德比没有胜利者,烂的让人不忍直视的两支球队根本勾不起太多的欲望。原本是纽约最红火的一个念头,却成了最伤心的湿地。而对本赛季的未来,两支球队都难以让人看到任何转变的趋势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有