加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,302,340
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都36位女富豪征婚为哪般?(图)

(2012-06-27 08:18:53)
标签:

成都

黑丝

组图

宝贝

锦江宾馆

分类: 散文杂记

成都36位女富豪征婚为哪般?(图)

6月25日,“蜀地女富豪诚征男主人”活动在成都启动,36位财富上千万的四川女富豪将面向全国征婚。而旺妻相、成都定居、不讨厌打麻将等“特殊条件”相当吸引眼球。活动启动首日,记者在位于锦江宾馆的活动现场见到三位征婚的女富豪。据了解,她们都是婚恋网站的VIP会员,每年至少要缴纳2万元以上的会费,她们中有地产大亨、金融巨头、品牌服装老总等。

成都36位女富豪征婚为哪般?(图)
    要求:1.要有“旺妻相”2.不能讨厌打麻将。女富豪身家:资产均上千万,不少过亿;年龄:最小的28岁,最大的49岁;现状:80%离异,自己做生意;20%富二代;总体要求:年龄在30岁以上,身高1.68米以上,本科以上学历,成都定居、不讨厌打麻将。  

成都36位女富豪征婚为哪般?(图)
    选“夫”流程:第一关:初筛,主要看形象气质;第二关:气质、谈吐,文化素质及才能;第三关:心理测试及性格分析;第四关:婚姻状况、爱情观及家庭背景调查;第五关:面相分析;第六关:相亲晚宴看对方来不来电,有没有眼缘。

 

    前段时间,亿万男富翁征婚吸引力不少眼球。征婚的条件虽然苛刻,但是美女云集的场景还是让人大吃一惊。最终看过笑过感叹过,也就没人太过在意。

    都说“巾帼不让须眉”,在这事情上女富翁也不甘落后。自古女子就有比武招亲、抛绣球征婚各种方式,这事也不足为奇。男大当婚,女大当嫁,都可以理解。

    而且相比于男性富豪开出的条件“处女”,而且要“原装,没有整容”、又要泳装看体型等等条件,女性富豪的征婚更现实更像是真的。总体要求“年龄在30岁以上,身高1.68米以上,本科以上学历,成都定居、不讨厌打麻将”,这些里面并没有什么不靠谱的,看来事业成功的女性想要找到情感归宿的愿望强烈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有