加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,312,778
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢芷蕙借陈冠希炒那一层膜选错了人

(2011-11-04 22:26:00)
标签:

陈冠希

谢芷蕙

周秀娜

艳照

覆水难收

分类: 敢说想法

谢芷蕙借陈冠希炒那一层膜选错了人

沉寂了多时之后,陈冠希又火了,依旧是男女那档子事。

“艳照门”的爆发,陈冠希的演艺生涯受到巨大的挑战和影响。尽管“食言”重返娱乐圈,不过陈冠希的人气却已是覆水难收,无论如何都已难现当年的鼎盛。

即使如此,陈冠希恶习难改,既之前与张柏芝在飞机上偶遇拍摄照片曝光,成为谢、张二人分道扬镳的导火索之后,如今与16岁嫩模谢芷蕙的所谓“艳照”爆出使其走入公众眼帘。

谢芷蕙借陈冠希炒那一层膜选错了人

按照常理说,陈冠希应该想到避讳这样的事情再次发生,否则就是破罐子破摔,只能越来离演艺圈越远。但是这一次与嫩模的“恋情”还是闹得满城风雨,其实我们能够看出这更像是嫩模谢芷蕙的炒作之举,陈冠希几乎没有做太多的澄清,从头到尾都是谢芷蕙在陪着媒体“玩”。

嫩模的生存状态并不乐观,诸如周秀娜、angelababy等等都是依靠性感写真或者是绯闻在博人气,周秀娜更是将一幅好身材作为资本到处拍写真。而籍籍无名的谢芷蕙就更需要这样的炒作来获取人气,这一闹腾她倒是名满天下路人皆知了。

虽然不是啥好名。

谢芷蕙借陈冠希炒那一层膜选错了人

一开始,谢芷蕙还在说这是二人的恋情,后来说二人已经分手。接下来,就在这事要以平淡收场的时候,抛出了又一波“炮弹”,那就是小女孩本应该避谈的“第一次”。一会说自己没有与陈冠希发生过什么,还要做处女鉴定,一会又梨花带雨说“第一次”给了陈冠希。

公众又不是法官给陈冠希判个强奸罪什么的,用得着知道这些吗?这一招要是还不管用,可能就该像是“宝马女”马诺那样讲述“第一次”的过程了。小女孩,您还小,犯得着来这些吗?

再说了,要是这么炒可是选错对象了。陈冠希是个“有前科”的男明星,之前“艳照门”过于火辣,在他身上这方面已经没有什么能够撩拨其大家兴趣的东西了。即使你不说,大家都会往那去想,而且并不当一回事,这么闹来闹去谁在乎呢?

就一层膜的事,大家麻木了,还玩?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有