加载中…
正文 字体大小:

特维斯成了“特猥琐”,这是曼奇尼挟私报复吗?

(2011-09-30 14:28:39)
标签:

特维斯

曼奇尼

每日邮报

拜仁慕尼黑队

拒绝

体育

分类: 敢说想法

特维斯向左曼奇尼向右,不只是误会那么简单

文/牛爹

特维斯成了“特猥琐”,这是曼奇尼挟私报复吗?

曼城在欧冠小组赛当中0比2败北,被拜仁慕尼黑悄然杀死。相比于比赛当中的毫无状态,这场比赛的“灾难”远没有轻易结束,特维斯拒绝登场成为曼彻斯特的一出闹剧,它的发酵效应在球队不断持续。

 

据最新消息说,特维斯童鞋可能会被停赛十五周,也就是说到冬季转会窗口打开的时候,届时球队会将其处理掉。并对特维斯进行罚款,当然你若还记得特维斯的周薪在20万英镑,你就知道他的损失究竟会有多大。事情不止于此,另据说对特维斯还可能遭到全球性禁赛,它的职业生涯也将因此受到很大影响。

 

各路明星、媒体的观点都对特维斯的行为表示谴责,认为他缺乏最起码的职业道德和规范。在狂轰滥炸之下,特维斯简直成了“特猥琐”。对于特维斯和曼城队来说,这都没有什么好处,可谓是两败俱伤。

 

不过特维斯是否真的拒绝出场还存有一定疑问,这也是这出闹剧的关键点。曼奇尼在欧冠对阵拜仁慕尼黑队的比赛之后气愤难当,他说特维斯在曼城队的生涯已经结束,更是对特维斯拒绝出场说得确凿无疑。但是《独立报》和《每日邮报》称,一些坐在替补席上靠近特维斯的曼城球员,都将作证表示他们没有听到特维斯拒绝上场的话语,这令曼奇尼突然陷入被动。

 

这就让特维斯拒绝出场闹剧产生了分化,在曼奇尼要求特维斯出场的时候到底发生了什么呢?事实上,特维斯对于这个赛季的失宠早就有怨言,他在曼奇尼发表了将其打入冷宫的言论之后,接受采访的时候心有愤恨。上个赛季的时候他是最佳射手,但是这个赛季随着新援的加入他逐渐丧失了主力地位,在欧冠重要的比赛当中竟然坐在替补席上。特维斯心有不满无需质疑,但是真的就此拒绝登场吗?

 

特维斯是个问题球员,还在西汉姆联队的时候就在他身上发生了许多曲折的故事。加盟曼联队之后弗格森对这个球员并没有好感,所以才有了后来加盟同城对手曼城的事情发生。弗格森一向以识人著称,对特维斯不太感冒肯定是有深意的。不过特维斯真的就这么“特猥琐”吗?连起码的职业道德都没有?

 

至少从现在来看,还没有确切消息表明特维斯真的做出了为人不齿的拒绝登场的表示。但是这事情很显然是有人在说谎,不是曼奇尼就是特维斯。特维斯说自己并没有拒绝登场,这其中恐怕有误会。而现在的证据也向对其有利的方向发展,不过是否能够证明他的清白还需要进一步证明。如果曼奇尼在说谎,那么他就逃脱不了挟私报复的嫌疑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';