加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,315,796
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火箭队专治各种流行“数据刷”

(2011-01-27 16:41:43)
标签:

体育

勒夫

森林狼

休斯顿火箭队

分类: 野评球事

 

   休斯顿牌过山车,NBA最刺激的娱乐方式。1月份后半月连续输了几场比赛,遇到明尼苏达才止住颓势,洛杉矶快船队则让火箭队又一次找到连胜的快感。

    “明天的明天你还会延续胜利吗?”这句广告词是休斯顿火箭队球迷心底存有的深深疑问。是的,两连胜之后,小牛、马刺、湖人、爵士诸路豪强一个连着一个等待着火箭队。

    今朝有酒今朝醉吧,谁知明天的休斯顿会怎样呢?对于休斯顿来说,难能的休整一下心绪。前段时间的低迷让球队受到很大压力,交易巨星的流言铺天盖地。两连胜之后略微缓解,不过对于休斯顿来说杯水车薪,唯一能够让球迷略感欣慰的是——休斯顿也有了一种“范”——专职各种流行“数据刷”。

    就像是那些弱队面对强队的时候,偶尔会爆发小宇宙,快船队那种斩杀热火队、湖人队的架势。而休斯顿火箭队让勒夫的森林狼和格里芬的快船队吃瘪,联盟炙手可热的两个内线猛兽,被休斯顿统统打败。

    欢呼?算了吧。

    火箭队对阵森林狼很有些心理优势,更何况在连败了几场之后已成哀兵之势。阿尔-杰弗森的离开,勒夫正太上位,面对火箭队勒夫展现出强悍的一面。24分17篮板再加上7次助攻,凯文-勒夫让火箭队很是垂涎。你看,在杰弗森没有离开之前,火箭队怎么就没有孤注一掷豪赌这个大个子呢?

    勒夫的表现的确威猛,不过火箭队三分如雨浇灭了森林狼“狼王”的热情。尽管很少有人将其视作“狼王”,但是不过是或者不是,他就在那里。火箭队并不能限制住勒夫,14记三分球还是让火箭队笑到了最后。赛前传言火箭队将可能与森林狼队交易,是勒夫吗?除了勒夫火箭队能够看上谁?卢比奥?强尼-弗林交易布鲁克斯早被莫雷回绝。

    火箭队制服了勒夫的森林狼,很有些运气成分。所以,你知道休斯顿牌过山车的动力正在于此——运气。哦不,又不全是这样。对阵快船队的比赛,火箭队就展现出防守制胜的法宝来。事实上,火箭队的防守已经越来越不值得一提。不过战胜快船队的比赛,格里芬16中5,戴维斯17中5,戈麦斯10中3。全队三分球只有18投3中。当然,火箭队的运气也起到很大作用,快船队头号得分手埃里克-戈登缺阵。

    专治各种流行“数据刷”,休斯顿火箭队恶战之前总算能够收获点利好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有