加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,315,796
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火箭队得“双塔”就能高枕无忧?

(2011-06-22 12:23:28)
标签:

博古特

达勒姆

黑体

火箭队

阿尔-杰弗森

分类: 野评球事

 

    新浪体育讯 北京时间6月22日消息,当有消息传出,老鹰正在积极兜售前扣篮王约什-史密斯的消息后,联盟中就有多支球队选择跟进,这其中火箭也成为追逐史密斯的球队之一。

    不过坏消息是,老鹰队对于交易筹码可能有所要求,他们希望得到一名中锋球员。季后赛老鹰队变阵尝到甜头,霍福德在四号位的表现要好过五号位,但是杰森-科林斯年龄太大已经不能适合老鹰队要求。所以,老鹰队用约什-史密斯交易来一名中锋在情理之中。

    而这,正是火箭队的短板,他们也在找寻中锋。

    事实上,这并不是火箭队传出绯闻的唯一内线球员。在过去的几天里,联盟有多名可能被交易的内线球员都与火箭队传出绯闻,爵士队的阿尔-杰弗森、雄鹿队的安德鲁-博古特......再加上之前传出过绯闻的克里斯-波什、德安德烈-乔丹以及达勒姆波特等等。

    火箭队内线的确是个大问题,谁能够替代姚明一直是休斯顿需要考虑的问题。去年夏天,布拉德-米勒来到球队,不过最终没能解决火箭队中锋危机,反而因为健康问题让火箭队雪上加霜。于是,今年夏天火箭队不得不继续寻找内线之旅。

    甚至于,有些球迷已经开始展望下赛季火箭队内线的优越,博古特与杰弗森的组合将成为火箭队复兴的希望。如此双塔组合进可攻退可守,将成为联盟最为稳固的一对内线组合。但是事情真的会向这方面发展?天上会掉下馅饼?

    算了吧!

    博古特当然是个不错的中锋,尤其在防守端有篮板也有盖帽;阿尔-杰弗森这么多年一直都是让火箭队内线忌惮的狠角色,遇到火箭队总会让他们无所适从。不过,把他们两个都弄到球队还是不可能,即使弄到其中一个也不那么靠谱,原因在于火箭队对球星的吸引力不够,而火箭队也没有合适的交易筹码。按照传闻,爵士队愿意要马丁,而用斯科拉可以换来博古特的加盟,这当然不足为信。

    退一万步讲,即使火箭队能够完成交易,组建博古特和杰弗森的内线组合。折损了球队多名球员,火箭队也没有了竞争力。而且球队愿意放走博古特和杰弗森一定程度上是由于他们的伤病史,否则哪支球队愿意放走一名具备实力的明星内线呢?

    双塔?还是省省吧。

性感美图在左 理性球评在右

超诱惑:盘点十大与体坛有关女人性感劲爆透视装(多图)

NBA不够格的球队老大 盘点NBA仅存的七种忠诚

NBA合同年大骗子让人痛斥 盘点NBA十大劲猛爆料

NBA十大“抱大腿”球 NBA十年选秀系列:最有影响力的十大新秀

赛季观察:NBA五大“拼车族” 赛季观察:NBA五大新锐火爆砍分男

赛季初观察:联盟十大给力大前锋 NBA十大即将消失的  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有