加载中…
正文 字体大小:

周洋夺冠,整治了我们的“节后综合症”

(2010-02-21 12:52:32)
标签:

中国军团

节后综合症

香港足球

周洋

韩国

分类: 心情调侃
 

周洋夺冠是中国冬奥军团的最好代言

周洋夺冠,整治了我们的“节后综合症”
周洋夺冠,整治了我们的“节后综合症”

    在周洋撞线的那一刻,我们似乎能够感觉到强壮的心跳,那是一个民族的惊喜和激动,那是无数人梦寐的瞬间和结果。

    之于夏季奥运会来说,冬季奥运会还是中国军团的短板,但是中国军团却脚步踏实地实现了一步又一步超越。从颗粒无收的惨淡到零的突破,从熟知项目夺魁到探索项目的爆冷,中国军团给国人带了了无限惊喜。

    而温哥华更是中国军团的梦想圣地,申雪、赵宏博十年磨一剑圆梦,王濛卫冕让韩国人服输,直到周洋彻底打破了韩国不败的神话。这一刻,你能想到的只能是完美,而对于中国军团来说,这也只是历史的片段,因为中国军团必将创造出更多的辉煌和惊喜,中国军团用出色的发挥向世界宣告“中国人来了”。

    时值春节长假的结束,周洋为我们献上了一份大礼。她让我们的春节节后综合症减弱,每个人的精神为之一振,是的,这是为收获而耕耘的时候。这也是一种精神,不畏困难勇闯难关的气魄,这是中国军团不屈的魂。

    周洋,做到了,这是中国军团最好的代言。相信这种精神会带给我们更多的惊喜,接下来让我们等待奇迹发生的到来吧。

    

俄体坛十大美人胚子   韩国纯美车模

最美意大利足球宝贝  体坛三个“张柏芝” 奥运会美女引导员 

  香港足球神仙眷侣(图文)  笑侃:奥尼尔的十八般职业

重磅:伍兹陷情妇门堪比陈冠希艳照 

十三个瞬间解读艾弗森的十三载江湖  

盘点令人动容的“隔空对唱”,张国荣最让人思念

闲侃“火箭精神”的三大精髓  花滑三美女  

麦蒂的四大超级“模仿者”   哪些人曾被麦蒂征服? 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';