加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,311,347
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA本赛季八大合同年“骗子”

(2010-01-18 07:56:08)
标签:

篮球

体育

保罗-米尔萨普

麦克戴斯

申思

汉密尔顿

分类: 野评球事

    丹皮尔说“老子是西部第二中锋”,NBA球迷笑了,此君很有自知之明,否则奥尼尔不扭断他的脖子才怪?但是库班相信,于是丹皮尔获得一份让人艳羡的合同,在得到这份合同之后丹皮尔歇菜了,库班后悔了,小牛队杯具了。——否则属于热火队的总冠军或许会归小牛队所有。基里连科在合同年的数据全面的有些不可思议,爵士队根本来不及多想就拍出一份在日后压垮球队的合同,在未来的几年里每当有交易爵士队总会掣肘,或者这样试探对方的口风“我的仓库里有一个蜘蛛侠,能得分、能篮板、能抢断、能盖帽,实在是居家旅行勇夺冠军的必备......”

    ——有这号人物,你还跟我谈鸟交易?

    是的,合同年就像是罂粟花,诱惑之中暗藏凶险。

NBA本赛季八大合同年“骗子”马辛尔-戈塔特

    上个赛季拿着70万薪水的波兰人场均能够得到3.8分4.5个篮板,但他在季后赛的表现非常抢眼。季后赛首轮对阵76人的第六场,德怀特-霍华德遭遇禁赛,戈塔特临危受命担任先发中锋贡献了11分15个篮板,几次精彩灌篮更是异彩纷呈。夏天成为非限制球员的戈塔特受到许多球队的关注,小牛队为其开出5年3400万的合同,就在戈塔特即将远赴达拉斯的时候,魔术队决定匹配合同,波兰人也不得不留在奥兰多。但是新赛季戈塔特在比上赛季还要稍多的出场时间里,只得到3.4分3.8篮板,魔术队肯定肠子都悔青了。 NBA本赛季八大合同年“骗子”戈登&维伦纽瓦

    夏天,公牛球员本-戈登和雄鹿队的维伦纽瓦同时成为自由球员,活塞很快就给戈登一份5年5500万的合同,而给了维拉纽瓦的则是5年3500万,底特律人砸出9000万重金签下这两个自由球员。底特律的重建就此开始,但是很多人对此表示忧虑,尤其是本-戈登与汉密尔顿是否能够共存。新赛季开始后,这个问题并没有出现,因为戈登与汉密尔顿因为伤病原因很少同时出场。戈登和维伦纽瓦的数据都在下滑,大多数情况下他们都被当做替补来使用,活塞队的想法真是特别,难道是要打造联盟最强板凳?那么今年夏天准备签下詹姆斯和韦德也放在替补席吧。

NBA本赛季八大合同年“骗子”安东尼奥-麦克戴斯

    马刺队将全额中产给了34岁的麦克戴斯,大概是看中了麦克戴斯上个赛季在活塞队打出的准两双。在邓肯的年龄增大之后,马刺队确实需要有人为邓肯分担一些压力,经验丰富的麦克戴斯的确是个不错的选择。但是新赛季老将的数据几乎减半,颇有些出人意料,但愿季后赛老将能够对得起马刺的中产。      

NBA本赛季八大合同年“骗子”拉蒙-塞申思

    上个赛季在雄鹿队塞申思能够得到12.4分3.4篮板和5.7次助攻,而在塞申思的新秀赛季就曾有过疯狂的助攻表现。在过去的夏天里,森林狼队选中了强尼-弗林和路比奥,但是路比奥拒绝来明尼苏达效力。于是森林狼队在自由市场上选择了塞申思,但球队给塞申思的定位是替补球员,这让人有些难以理解。与森林狼的错位婚姻让塞申思迷失,7.5分2.9个篮板3助攻这下森林狼满意了吧? NBA本赛季八大合同年“骗子”保罗-米尔萨普

    13.5分8.6个篮板让保罗-米尔萨普成为自由市场上的“香饽饽”,但是爵士队也很想留下这位内线悍将。于是在一番争夺后,爵士队匹配了开拓者开出的4年3200万合同,这对于可能失去布泽尔的爵士队是完美补充。获得这份肥约后,米尔萨普新赛季场均只有9.8分5.9个篮板,爵士队是否应该给米尔萨普更多机会? NBA本赛季八大合同年“骗子”安德烈-米勒

    “铁人”安德烈-米勒铁骨铮铮硬朗犹在,尽管已经三十多岁过去的两个赛季依然全勤出战,这在联盟也不多见,而且场均能够得到接近17分。所以在“失去”保罗-米尔萨普后,开拓者队将安德烈-米勒招入对中,在另一方面年轻的开拓者队也需要米勒这样的老将注入经验和老练,上个赛季季后赛球队表现并不差。来到波特兰米勒却没能发挥出应有的作用,场均12.4分5次助攻的数据居然低过职业生涯,这也可以接受,但是米勒还没有成为球队需要的“带头大哥”。 NBA本赛季八大合同年“骗子”希顿-特科格鲁

    土耳其人希顿-特科格鲁在魔术队晋级总决赛的过程中起到了重要作用,在魔术队他是球队的发动机,所以在球队用卡特代替特科格鲁而将其抛弃的时候,球迷竟然有些悲戚。若论进攻,卡特自然强过特科格鲁,但是魔术队并不缺少得分手。球迷的担心在新赛季成为现实,魔术队果然因此遭遇烦恼。而离开了奥兰多,特科格鲁尽管得到一份大合同,却也没能让多伦多欣喜。难道土耳其人的巅峰状态真的已经过去了? 

 火箭女郎2010唯美挂历

不容错过:最美意大利足球宝贝  普京四大体育宝贝  嫩模秀足球

  香港足球神仙眷侣(图文)  笑侃:奥尼尔的十八般职业

重磅:伍兹陷情妇门堪比陈冠希艳照  体坛三个“张柏芝”

十三个瞬间解读艾弗森的十三载江湖   奥运会美女引导员 

盘点令人动容的“隔空对唱”,张国荣最让人思念

闲侃“火箭精神”的三大精髓  花滑三美女  

盘点NBA里的美女与野兽,美女们怎么了?

2010年全明星赛,艾弗森最后的绝唱?  乒坛库娃美若天仙

科比逼迫艾弗森退役?     加索尔最喜爱的美女

莎娃与NBA球星情缘,曾让哪些巨星窘态?  

一起喊:北京国安,亚洲第一,宇宙无敌 

麦蒂的四大超级“模仿者”   哪些人曾被麦蒂征服? 

 


 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有