加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,404
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿德尔曼用“菜鸟”教训麦蒂

(2009-12-16 12:49:39)
标签:

体育

分类: 野评球事

    阿里扎翻拍了张艺谋的《三枪拍案惊奇》,并将其取名为《一肘子打不着人的惊喜》。火箭队悍将的缺阵,带来了意想不到的惊喜——麦蒂复出,尽管阿德尔曼做着这个决定有些仓促,甚至在阿里扎确认被联盟禁赛一场的时候还在否认麦蒂会出场。

    想想吧,麦蒂上一次出场是在什么时候,大概是今年二月份的事情了。

    但是出场归出场,阿德尔曼并没有用麦蒂直接顶替阿里扎,而是让“菜鸟”巴丁格出任首发麦蒂出任替补。即使替补也没什么,这是球员伤愈后久疏战阵的一般处理办法,再正常不过。但是七分多钟的时间的确有点少,这基本相当于安德森的出场时间,安德森的效率却比麦蒂要高。

    这对麦蒂来说未免有些苛刻,因为他需要适应比赛强度,还要重新适应新的体系与这样一群平民球员为伍。七分多钟的时间里麦蒂投篮两次,其中一次干拔三分命中,并且贡献3次篮板。应当说,这还无法完全看出麦蒂的状态,但是他的积极态度却让人惊喜。

    麦蒂大概不会想到,自己会有一天给“菜鸟”打替补吧。而且巴丁格的表现的确配得上首发位置,16分12个篮板5次助攻,这不正是阿德尔曼愿意看到的吗?——好吧,麦蒂。你可以复出,但是你看到别人怎么打球了吗?我需要的不是特权球员,你应该向他们学习。

    现在麦蒂的情况仍不明朗,看不出阿德尔曼的用意。是让麦蒂就此复出还是让麦蒂仅仅“打短工”以待阿里扎复出?事实上,本场比赛除了闪亮登场外,麦蒂并没有给人留下太过深刻的印象。其他队员太过抢眼,让人忘记了麦蒂。

    如果就此复出,麦蒂将继续替补还是转入首发呢?也许这正是阿德尔曼不愿意麦蒂复出的原因吧。阿德尔曼也不确定麦蒂是否甘心于替补,他会不会像艾弗森曾经做过的那样呢?我相信麦蒂不会,但是会不会摔破阿德尔曼的门就不得而知了。

    跟艾弗森不同的是,他还年轻,他还要为下一份合同拼上一拼。

   

   

重磅:伍兹陷情妇门堪比陈冠希艳照  体坛三个“张柏芝”

十三个瞬间解读艾弗森的十三载江湖   奥运会美女引导员 

盘点令人动容的“隔空对唱”,张国荣最让人思念

闲侃“火箭精神”的三大精髓  花滑三美女 

盘点NBA里的美女与野兽,美女们怎么了?

2010年全明星赛,艾弗森最后的绝唱?  乒坛库娃美若天仙

科比逼迫艾弗森退役?     加索尔最喜爱的美女

莎娃与NBA球星情缘,曾让哪些巨星窘态?  

一起喊:北京国安,亚洲第一,宇宙无敌 

麦蒂的四大超级“模仿者”   哪些人曾被麦蒂征服?      

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有