加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,874
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

交易巴蒂尔为麦蒂复出做好准备

(2009-12-16 08:43:23)
标签:

体育

篮球

安德烈-米勒

开拓者队

巴蒂尔

分类: 敢说想法

    传说,火箭与开拓者正在商谈交易,用巴蒂尔交换安德烈-米勒。或许这不只是传说,今年夏天火箭队与开拓者队曾就巴蒂尔传出绯闻,当时的筹码大致是贝勒斯和费尔南德斯或者普尔兹比拉云云。流言猛于虎也,巴蒂尔都能换掉开拓者半支球队的角色球员了,这大概等同于除了罗伊和阿尔德里奇外让莫雷随便挑了,也许还不包括奥登大帝。

    不过有一点可以肯定,开拓者队对于巴蒂尔是颇有兴趣的,在这支年轻的球队巴蒂尔能够提供防守上的提升。其实不只是开拓者队,联盟有多支球队渴望得到巴蒂尔这样的球员,尤其是具备争冠实力的球队。

    事实上,巴蒂尔交易绯闻在火箭队仅仅少于麦蒂,这并不是说巴蒂尔对于火箭队可有可无,而是其交易价值能够得到认可。试想在这支火箭队当中具备交易价值的球员有多少呢?火箭队球员多是低薪高能性价比极高,莫雷当然不会放弃这些宝贝。比如交易安德烈-米勒相当于斯科拉和兰德里的身价总和,火箭队又怎么能舍得呢?

    所以如你所知交易巴蒂尔从来不让人感到奇怪。这好比娱乐圈人红是非多,范冰冰传出怎样的绯闻都不足为奇。对于火箭队来说,要改变目前的情况就需要做出交易,而能够交易的筹码无非是麦蒂和巴蒂尔,但是谁知道麦蒂现在的情况怎么样?否则麦蒂大概只能换到艾迪-库里这样的烂合同。

    开拓者这段时间有些沮丧,球队的伤病减员问题严重,而且连麦克米兰都伤了。新赛季开始踌躇满志,现在的开拓者则颇有些无奈,在战绩上还不如火箭队。而且不仅仅是伤病的纠结,夏季重金签约安德烈-米勒似乎与球队的融合有点困难,在板凳与首发之间几经徘徊仍然没有找到与球队契合的感觉。其实,并不是安德烈-米勒的状态下滑严重,而是开拓者队在安置“外来户”上有点迷茫。安德烈-米勒与布雷克搭档后场就起到不错的效果,但后来不知为何被放弃了。

    现在安德烈-米勒已经被用作第六人来使用,但是效果不是很好。

    火箭队则不会急于交易,至少表面上来看不需要交易。球队的化学方应很好,这支平民军团深得《亮剑》的精髓,积极拼抢和必胜态度扭转了此前球迷看扁的颓势。但是常规赛毕竟是漫长的旅程,真实实力在后半程会起到决定性因素,所以火箭队眼下的阵容并不那么可靠。

    巴蒂尔虽然在防守上的作用不是其他球员能够代替的,但是进攻能力越来越不能让阿德尔曼满意,在他的体系当中要求每个人都应该具备得分能力,甚至于对进攻免疫的海耶斯亦如此。因为这支球队没有强点,只能依靠团队的力量,在其他人进攻数据提升明显的情况下只有巴蒂尔的数据提升不大。而且巴蒂尔的投篮命中率还在下降,三分球更是下降到34%,当然这跟球队战术也有一定关系。

    这还不足以让火箭队下定决心交易巴蒂尔,可是麦蒂复出呢?

    新赛季火箭队再也没有一个人比麦蒂更能撩拨球迷的神经,反反复复的复出让球迷仍不厌其烦地等待着,全明星赛票选进入首发阵容的现实说明麦蒂还是饱受球迷期待。但是阿德尔曼对麦蒂的复出不置可否,据说麦蒂为此狠狠地在他面前摔门。

    阿德尔曼是怕破坏良好的球队运转的,但是真的让球队第一高薪每场比赛西装革履地坐在场下眼里噙着渴望吗?当然如果麦蒂复出阿德尔曼排兵布阵一定很挠头,麦蒂不是不能放在替补席,但是这并不是长久之计。上个赛季阿德尔曼就在阵容调配上费尽心机,最终麦蒂受伤为阿德尔曼治愈了“顽疾”,阿德尔曼现在可没有那么多时间尝试。

    如果巴蒂尔能够交易安德烈-米勒,火箭队阵容将大变脸,麦蒂与米勒搭档后场布鲁克斯回到板凳席会让火力更加强大,火箭队控卫的身体素质差的问题终于得以解决。而且米勒的三年合同只有一年半是有保障的,这就减轻了火箭队负担。

    这真的值得火箭队一试。

 

重磅:伍兹陷情妇门堪比陈冠希艳照  体坛三个“张柏芝”

十三个瞬间解读艾弗森的十三载江湖   奥运会美女引导员 

盘点令人动容的“隔空对唱”,张国荣最让人思念

闲侃“火箭精神”的三大精髓  花滑三美女 

盘点NBA里的美女与野兽,美女们怎么了?

2010年全明星赛,艾弗森最后的绝唱?  乒坛库娃美若天仙

科比逼迫艾弗森退役?     加索尔最喜爱的美女

莎娃与NBA球星情缘,曾让哪些巨星窘态?  

一起喊:北京国安,亚洲第一,宇宙无敌 

麦蒂的四大超级“模仿者”   哪些人曾被麦蒂征服?       

   

   

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有