加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,874
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

(2009-12-07 10:07:34)
分类: 图片贴吧

    “老虎”泰戈-伍兹最近有点烦,哦不,不是一点烦,而是很烦。绯闻像是放了个臭屁向四周不断扩散,从“小三”现身到“小四”、“小五”、“小六”......谁知道什么时候会到尽头呢?总之,现在没有人会关注伍兹的车祸事件,而是等待着“伍兹女郎”的出现,这不是车祸,而是红颜祸水。一场车祸引发的“杯具”不是身体上的伤害,而是......

    其实,男人偷腥并没什么大惊小怪的,何况是伍兹这样的名人?在世界体育圈里,明星偷腥本来就是正常男人的正常事,像伍兹闹得这么大动静的还真少见。也难怪,这才是极品男人,家中红旗迎风飘扬,家外彩旗排到马路中央,彩旗摇曳迎风摆,随风直到伍兹家。

    伍兹的艳福无疑让男人羡艳,像NBA明星“篮球皇帝”张伯伦御女无数据说超过20000人的壮丽终究难以断定,而伍兹的艳遇却是雨后春笋般浮现。丰乳肥臀,性感妖娆的身姿,端庄秀美,艳若桃李的面容,却实实在在的在我们眼前不断出现。伍兹的审美的确比“外星人”强得多,那厮竟然遭遇到人妖,伍兹的品味却是勾引得男人们欲罢不能。——尽管只是过过眼福。呵,还有那些短信和绯闻女郎的讲述让人心痒。

    即使伍兹不说,也会有人惊呼“下一个”。这不禁撩拨起去年此时的冠希哥来,去年今日此门中,人面桃花相映红,人面陆续网上来,桃花春风很过瘾。是的,直到春晚络绎不绝,引发网络下载热潮,而据说大抢春晚风头。虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

    春晚正在为选人而像便秘的痛苦不堪,“小虎队”重组、王菲出山......也够难为春晚剧组的,而赵本山又只有一个。伍兹的到来绝对火爆,网民回到春晚现场的万人空巷,收视率绝对空前绝后。

    而且,明年是中国农历虎年,“虎哥”是最佳的嘉宾。

    以下是虎哥的“收藏”——  

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

   

十三个瞬间解读艾弗森的十三载江湖

盘点令人动容的“隔空对唱”,张国荣最让人思念

闲侃“火箭精神”的三大精髓

盘点NBA里的美女与野兽,美女们怎么了?

2010年全明星赛,艾弗森最后的绝唱?

科比逼迫艾弗森退役?     加索尔最喜爱的美女

莎娃与NBA球星情缘,曾让哪些巨星窘态?  

一起喊:北京国安,亚洲第一,宇宙无敌 

麦蒂的四大超级“模仿者”

哪些人曾被麦蒂征服? 



虎哥,你收到春晚的邀请了吗?     虎哥,你收到春晚的邀请了吗?          虎哥,你收到春晚的邀请了吗?          虎哥,你收到春晚的邀请了吗?

   



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有