加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,404
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加索尔最喜爱的美女

(2009-12-03 10:42:17)
标签:

篮球

体育

科比

艾弗森

加索尔

分类: 图片贴吧

    湖人球员加索尔可谓春风得意,离开了孟菲斯之后的第二赛季就获得了梦寐以求的总冠军,而灰熊队在送走加索尔后依然痛苦地重建。加索尔具备欧洲球员柔和的手感和颇高的篮球智商,很快地融入到湖人队战术体系,领略到“禅师”菲尔-杰克逊的战术精髓。

    加索尔之于湖人队的作用因此愈加重要,不仅是内线双塔之一,更是球队中转的枢纽,这样的作用拜纳姆无疑做不到。赛季初因伤缺阵,湖人队也面临一定的危机,于是在输给火箭队的比赛后科比表达了自己的心声“我很想念加索尔”。加索尔回归以后,湖人队战绩稳定,七连胜以后湖人队在联盟登顶。难怪科比难掩内心的喜悦“加索尔回来感觉真好”,你侬我侬的情意绵绵会不会让瓦妮莎醋意大发。

    哦,我只是捉弄一下科比。抱歉,瓦妮莎。

    事实上,外形粗犷面庞英俊的加索尔很得球迷喜爱,西班牙人的性感也让球迷大喊大叫。当然,加索尔也不会放弃大秀演技展现个人魅力的机会,在美剧《CSI:Miami(犯罪现场调查:迈阿密)》中加索尔就有出镜,加索尔自认为“感觉不错”。加索尔透露“这不是第一次,我之前还拍过《Numb3rs(数字追凶)》,不过那次是扮演我自己。这一次我是第一次真正扮演一个剧情里的角色,这还是很有挑战性。好在我之前做了不少功课,自己在家也演练了好多遍,拍摄时还是很顺利的。以后如果有机会我不介意再次出镜的。”

    在被问及“最喜欢的男女影星是谁?”,加索尔说“男演员有杰克-尼科尔森、安东尼-霍普金斯,哦,凯文-史派西也不错,我喜欢他在《Americanbeauty(美国丽人)》里的演出。女演员我最喜欢安吉丽娜-朱莉。”不知道大名鼎鼎的奥斯卡影后安吉丽娜-朱莉会不会因此心花怒放?

    正所谓:英雄自古爱美人,男人终难脱凡尘。影后性感花容貌,怎叫硬汉不动心?

加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女

加索尔最喜爱的美女



加索尔最喜爱的美女

 

十三个瞬间解读艾弗森的十三载江湖

盘点令人动容的“隔空对唱”,张国荣最让人思念

闲侃“火箭精神”的三大精髓

盘点NBA里的美女与野兽,美女们怎么了?

2010年全明星赛,艾弗森最后的绝唱?

科比逼迫艾弗森退役?

若有阿联篮网何愁一胜难求?

莎娃与NBA球星情缘,曾让哪些巨星窘态?  

一起喊:北京国安,亚洲第一,宇宙无敌 

麦蒂的四大超级“模仿者”

哪些人曾被麦蒂征服? 



加索尔最喜爱的美女     加索尔最喜爱的美女          加索尔最喜爱的美女          加索尔最喜爱的美女

   





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有