加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,404
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年全明星赛五大猜想

(2009-11-11 09:22:55)
标签:

体育

篮球

凯尔特人队

艾弗森

麦蒂

中国

分类: 心情调侃

    当然,这大多是不怀好意的猜想,我喜欢这样的娱乐方式。全明星赛不也是球迷的娱乐嘉年华吗?2010年,达拉斯,我们轻轻走近。

    一、当易建联挤进这份名单......

    大卫-斯特恩先生,在这份全明星候选名单中没有姚易的名字,您确定吗?当网络端得投票挤爆投票网站而一律指向“姚明”“易建联”的名字,当纸质投票单雪片一样飞进全明星评选办公室而都是来自中国,斯特恩先生,您压力大吗?

    姚明的赛季已经提前报销,但是易建联呢?您没见他准20+10的全明星级别数据吗?好吧,我知道你会感慨中国球迷的力量,也会为自己故作深沉而兴奋不已,——是的,你做到了,现在中国球迷开始无限关注全明星赛了。愤怒的力量,不正是您愿意看到的吗?

    二、凯尔特人队六君子?

    上一次是底特律五虎,当然那了然无趣,好一群不解风情的家伙。干嘛让他们出现在全明星赛场上,还不如坐在沙发上看活塞队沉闷的常规赛。

    凯尔特人队显然不同,此次六人入围,首发五虎以及第六人拉希德-华莱士。这的确值得期待,在NBA历史上这也并不多见,所以你知道凯尔特人队实力有多恐怖了吧。

     三、艾弗森的绝唱?

    拜托,为什么会有艾弗森呢?他已经沦落到鱼腩球队打起替补,而在对阵湖人队之后大感失落很可能就此结束职业生涯。为什么不能有艾弗森呢?无论怎样,艾弗森仍然是这个联盟最具个性的家伙,这几年他一直在改变自己的打球风格,但是他的秉性却丝毫未改——宁折不弯,宁死不屈——从这点来看灰熊队简直是侮辱了“答案”的尊严。

    如果离开,那么选择全明星赛吧,以全明星中的明星的姿态闪亮离开。尽管这样的结局依旧悲凉,但是为何不把结束定格在光艳的瞬间呢?从此想见不如怀念。

    四、麦蒂真正的复出?

    麦蒂说“我不管,人家要复出吗”,莫雷说“我不答应”。

    当时事情就是这样。麦蒂的复出自己并不能做主,必须等待球队同意。但是可以肯定的是麦迪急于复出,即使不为别的,也要为下一份合同很可能是养老合同而拼搏。事实上,整个夏天麦蒂复出的新闻是火箭队最让人感兴趣的话题,可是麦蒂却一次次食言。食言而肥,怪不得麦蒂会增胖的。

    全明星赛复出?这会让多少人充满期待呢!

    五、奥尼尔不能缺少?

    如果全明星赛只能选择一个人,那么我的答案是奥尼尔。没有奥尼尔的全明星赛总会缺少些什么,就像菜肴无盐而无味。菲尼克斯,奥尼尔让人又一次领略了他耍宝的天赋,是的,如果不出现在NBA赛场上,他也会成为奥斯卡影帝。

    可惜没有丹皮尔,否则在达拉斯我们将有幸见识昔日“第一中锋”与“第二中锋”的对决。

 

2010年全明星赛五大猜想     2010年全明星赛五大猜想          2010年全明星赛五大猜想          2010年全明星赛五大猜想

    世锦赛惊艳        中超美女一箩筐         “加长版”莎娃         彪悍拳击宝贝

一起喊:北京国安,亚洲第一,宇宙无敌 

 

  麦蒂的四大超级“模仿者” 哪些人曾被麦蒂征服? 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有