加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,404
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京国安“亚洲第一”需要多久?

(2009-11-04 09:22:38)
标签:

体育

篮球

北京国安

朱骏

分类: 敢说想法

    16年的等待,冠军终于花落北京国安,——虽然这个冠军争议颇多。

    中国体育内定规则早已不是什么秘密,但是像中超冠军惹得如此风波无限宽广的却不多见。与跳水、体操等等体育项目相比,中超联赛内定显然更难以操作更需要花费力气,因为这不是一场两场比赛能够做成的。而“照顾”得多了难免不被看出马脚,比如北京国安。

    虽然假球之于中国足球是家常便饭,但是还没有哪个联赛冠军如此不被尊重。联赛一路走来,北京国安冠军早早被球迷喊出,于是这样的冠军竟然成为笑谈。虽然我愿意相信相信北京国安有夺冠的实力,因为中超水平如此低下甚至于半数以上的球队都有机会夺取冠军,何况“永远争第一”的北京国安呢?

    永远争第一呵,永远有多远?

    我更关心下个赛季内定谁?

    不过这似乎也算不得问题,李承鹏如是说“前年是亚泰,去年是鲁能,今年的国安,明年就是申花,这就是中超联赛冠军之路,有劲么,有前途么,就这么达到高潮,中国足球就永远是国内第一,亚洲第屁。”朱骏在北京国安夺冠后已经坐不住了,而且有意转让球队,是的,冠军或许会是对朱骏的回报吧!大家轮流过过冠军瘾,也该轮到上海了。

    当然,北京国安已经“不屑于”卫冕了,更高的目标是“百年俱乐部”、“亚洲第一”。只是这话从副董张路的口中说出有些不搭调,我一直以为他是个诚实的人、高尚的人、纯洁的人。人在江湖身不由己却也说不定。

    国安夺冠后皇家马德里主席弗洛伦蒂诺发来贺信,官辞的赞扬了北京国安俱乐部的伟大,这或许刺激了北京国安的神经,“亚洲第一”的口号随之诞生。的确,“永远争第一”的口号喊了十多年也该换换了,“亚洲第一”比“永远争第一”牛逼的多。

    只是“亚洲第一”比“永远争第一”要久得多,虽然亚洲范围内也不会缺少潜规则。现在跟我一起喊“北京国安,亚洲第一;北京国安,宇宙无敌”。

 

   

北京国安“亚洲第一”需要多久?     北京国安“亚洲第一”需要多久?          北京国安“亚洲第一”需要多久?          北京国安“亚洲第一”需要多久?

    世锦赛惊艳        中超美女一箩筐         “加长版”莎娃         彪悍拳击宝贝

 

 

  麦蒂的四大超级“模仿者” 哪些人曾被麦蒂征服? 

 

 

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有