加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,404
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乒坛库娃

(2009-08-28 06:37:59)
标签:

篮球

体育

this

nba

库娃

日本

分类: 图片贴吧

   

乒坛库娃

    乒乓球是我国的国球,在国际赛场上我国乒乓球军团屡创佳绩,堪称“梦之队”。甚至有人提出中国队VS世界联队的对抗模式,此言并非狂妄。而在日本乒乓球运动同样受到欢迎,福原爱的声名鹊起更是让乒乓球运动受到极大关注,“瓷娃娃”的形象深入人心。虽然在世界大赛上福原爱成绩并不理想,但是却在奥运会上成为日本代表团的旗手,可见福原爱受欢迎程度。

乒坛库娃乒坛库娃

    在福原爱获得成功后,日本乒乓球开始探索一条新路子,那就是“美女+乒乓球”的策略,以提升乒乓球在国内的影响力。日前一个年仅8岁的童星平里美宇横空出世震惊日本国内,未来虽然尚难预料,但是随着乒乓球运动的普及将会有越来越多的女孩投入这项运动。当然,在日本现在最受欢迎的乒乓球运动员当属“乒坛库娃”四元奈生美。

乒坛库娃乒坛库娃

 

    四元奈生美外表靓丽,造型百变,着装更是让人惊叹。30岁的四元奈生美,让越来越多的人开始关注于乒乓球运动,尤其是男球迷。

乒坛库娃乒坛库娃

    吸引越来越多的人投入到运动当中,此举可谓用心良苦。四元奈生美是日本乒乓球的一道靓丽风景,那些男球迷能够抵御诱惑不被吸引进来吗?

乒坛库娃乒坛库娃乒坛库娃乒坛库娃乒坛库娃乒坛库娃乒坛库娃乒坛库娃

乒坛库娃           乒坛库娃        乒坛库娃          乒坛库娃

 世锦赛惊艳            有身份证的人难做      “加长版”莎娃         彪悍拳击宝贝

特别推荐:NBA五大“人造美女”

女子拳击的奥运诱惑(图) 

推荐篮球博文》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

中国男篮最后的“纯爷们”

NBA五大“美女也愁嫁”球员   NBA六大“丑女无敌”球员

NBA交易市场五大“害人精” NBA夏季休赛期的五件絮叨事

NBA七大特型演员 NBA夏季四大“抱粗腿”球员 NBA五大金牌“雇佣兵”

NBA夏天五大“瞎折腾”球队  NBA三大娱乐潮人

麦蒂是休斯敦最后的慰藉 解读麦蒂换号的真相  麦蒂,走路去纽约

困顿中的火箭仍有两大法宝  夏季联赛火箭队能收获“新姚麦”?

   麦蒂的四大超级“模仿者” 哪些人曾被麦蒂征服? 

   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有