加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,311,347
  • 关注人气:13,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA奇货可居的五大球星

(2009-05-28 20:47:53)
标签:

体育

篮球

麦克戴斯

克里斯-波什

纳什

丹佛

分类: 野评球事

 

    如果詹姆斯宣布“去他妈的骑士吧,我要出走寻梦”,联盟恐怕会有29支球队笑靥如花地向骑士队递上颇具诚意的筹码,这就是奇货可居的球星魅力所在。其实,在联盟当中并非只有诸如詹姆斯、科比以及韦德这样的骄子才能享受如此待遇,比如:

    史蒂夫-纳什:大师级控位的最后疯狂

NBA奇货可居的五大球星

    两届MVP,一个华丽的跑轰时代,进攻大师的演出行将落幕。无冕之王的最后江湖流淌着残血、悲情、无奈、没落,纳什的职业生涯唯一缺少的便是一个总冠军——当然太多球员对此梦寐以求而终无所获。所以纳什的续约条件之中提及“冠军”便再寻常不过,以太阳队而今实力自然无法满足纳什的条件,但球队这个夏天拥有球队选项。也就是说球队不愿放人的话,纳什至少还要在菲尼克斯呆上一年。

    但是太阳队还有让纳什留一年的必要吗?有消息称开拓者、勇士、尼克斯、猛龙和火箭这五支球队都在酝酿引进纳什,这名已经35岁的老控位状态并未出现明显下滑迹象,这也引得联盟多支球队对其倍加追捧。下一站?或许纳什也不清楚会在哪里。

    克里斯-波什:还有留下的必要吗?

NBA奇货可居的五大球星

    多伦多猛龙队一贯有交易大牌、选择重建、选中潜力新秀、培养成大牌的轮转习惯,当年的麦迪、卡特、维纶纽瓦再到现在的波什。这个未结束的赛季猛龙队除去收获了巴格纳尼的成熟简直一无是处,克里斯-波什在常规赛末端对球队彻底失望,——哦,只有一颗支离破碎的心蒸腾着失望和缱绻。

    03一代以詹姆斯、韦德为代表汹涌来袭,已然具备接管联盟未来的潜质。卡梅洛-安东尼在比卢普斯的帮衬下无限接近总决赛,03一代波什也应当有所作为,但是猛龙队能够带给波什什么呢?对波什感兴趣的球队不再少数,他是值得信赖的可以作为重建核心的球员。

    “鸟人”安德森:冠军的最爱谁不爱?

NBA奇货可居的五大球星

    西部决赛掘金队占据一席之地,而且掘金队给不可一世的紫金湖人队制造了太多麻烦。掘金队能够取得如此傲人成绩,比卢普斯到来产生的化学变化是为关键。比卢普斯不仅让安东尼展现出巅峰状态,更是让内内、马丁们自信起来,“鸟人”安德森则变身为底薪高能的表率。在比赛中,安德森的激情和积极让对手十分忌惮,强力封盖和篮板拼抢让掘金队内线无限受益。现在他已经成了掘金队新偶像,当他送出封盖,球迷总是同他一起做出飞翔的动作。

    对内线替补球员渴求的球队已经开始对安德森心动,火箭队球迷更是对安德森推崇倍加。

    麦克戴斯:老将的喜乐年华

NBA奇货可居的五大球星

    当麦克戴斯随着艾弗森的交易来到丹佛,而丹佛随后便放弃这位榜眼大前锋,这曾在联盟当中掀起波澜——火箭队、湖人队、凯尔特人队、骑士队、小牛队、马刺队等等都对这位老将抛出橄榄枝。如果不回到活塞队,现在这位老将或许正为总冠军打拼。

    这个夏天活塞队将开始重建,老将之于活塞队并无太大吸引力,拉希德-华莱士、艾弗森首当其冲将会离开活塞队。麦克戴斯尽管对活塞队无比忠诚,但是球队现下已不需要这位老将。如果麦克戴斯下定决心离开,不知是不是又将展开一番争夺?

    斯塔德迈尔:太阳光芒终要散尽

NBA奇货可居的五大球星

    是的,科尔已经在寻求交易这位全明星大前锋,而且交易提案堆满案头——当然最终是因为交易筹码大多不靠谱而没能成行。太阳队这个赛季面目全非,并且伤逝无缘季后赛争夺,重建已是必然。虽然斯塔德迈尔是可以仰仗的核心球员,但是太阳队却对这名大个子球员颇不信赖。而在德安东尼打造的跑轰体系轰然崩溃后,任何人的去留之于太阳队都已无足轻重,包括史蒂夫-纳什。

    太阳队交易斯塔德迈尔的计划仍将继续,对于不愿等到2010年夏天惨烈竞争的球队这绝对是难得机遇。

NBA奇货可居的五大球星

点击图片进入

NBA奇货可居的五大球星

小店开业,优惠多多,折扣多多,博客网友购买请注明“博客网友”折扣更送礼。中老年人补骨补钙、降血脂血糖、提高免疫力。儿童排铅、补锌补钙、补充营养元素。青少年学生补充维生素、补钙、提高记忆力。男人减肥,清咽润喉...【点击进入

推荐篮球博》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

火箭寻求交易CP3最合 

姚明去留,处理麦蒂是关键 是什么让骑士队决赛首演失利?

姚明毁了“禅师”一世英名?    麦蒂的四大超级“模仿者”

    盘点常规赛“最”球队,太阳最伤感骑士最虚假

两股势力毁掉易建联的前程 大郅出战亚锦赛皆大欢喜

交易街球王,莫雷为交易纳什做好准备?

姚明报销,完美借口也是巨人宿命?

球星工厂左右2010年联盟大势

掘金队会不会成为湖人队噩梦?

推荐足球博文》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

C罗英雄难耐完美巴萨,冠军回报漂亮足球

切尔西虽败犹荣,扭曲比赛成为神奇的华丽“葬礼”

皮耶罗,一个王子的传奇人生

米兰德比,只关风花雪月

推荐有趣博文》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

亚冠输球输出和谐和美好

刘翔真不该去灾区作秀

国际足球巨星喜欢唱哪些中国歌曲(图)

在北京乘坐公交必修的功夫

   

   

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有