加载中…
个人资料
颜无锵
颜无锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,263,404
  • 关注人气:13,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麦蒂的四大超级“模仿者”

(2009-04-27 21:08:10)
标签:

篮球

体育

季后赛

布兰德

麦蒂

玫瑰园

分类: 敢说想法

 麦蒂的四大超级“模仿者”

    着球场上队友们拼命,麦蒂在场边虽然笑容满面,但是谁知道他内心的苦楚呢?休斯顿火箭距离突破首轮近在咫尺之间,尽管这也是麦蒂曾经向往的时刻,但是麦蒂只能尴尬地品尝着苦涩。传闻火箭队1号球衣已经在航空城被打折出售,而且打折的原因竟然是“麦蒂将被交易”,空穴来风或者水到渠成都已无所谓。麦蒂的休城岁月恐成追忆,姑且调侃一番,以飨读者。

    且以娱乐的心态,调侃麦蒂的“模仿者”:

 

    布鲁克斯:险些重温“麦迪时刻”

    与开拓者比赛第二场,火箭队落后8分,此时距离全场结束仅仅剩下27秒钟。火箭队球迷心底都在呼唤一个名字“麦克格雷迪”,尽管35秒13分早已成为不可复制的历史,而如今麦蒂业已作壁上观。但是此时布鲁克斯站了出来,连续四次出手命中得到11分,几乎凭借一己之力挽救危局。但是在玫瑰花园,开拓者没有让感动天地的奇迹发生,27秒11分的壮举也随着失利而失去意义。

     

    韦弗:山寨麦蒂的幸福生活

    拿韦弗跟麦蒂相比肯定会被骂做“脑残”,麦蒂那些过往的荣誉岂是韦弗一介“草根”所能比拟的?一个拿区区79万底薪的球员跟拿2000万大合同的麦蒂形同天壤,但是在麦蒂常规赛受伤的时候韦弗却能够承担起球队进攻的重任。即使到了季后赛,韦弗也总能在关键时刻给予球队最大的帮助,场均能取得11分之多。他比麦蒂更加健康,也更敢于冲向篮筐,但是也更加“独”。

 

    韦德:对“姐弟恋”情有独钟

    一向以好男人形象出现的麦迪,2005年与35岁的珀尔-维加相恋并生下一个女儿。而韦德与美国著名电视人斯达-琼斯的“姐弟恋”更让人吃惊——当年爆出恋情的时候琼斯“芳龄”四十六,足足比维德大了二十岁。

 

    布兰德:为什么受伤的总是我?

     76人与火箭队境遇有几分相似:赛季初都被寄予厚望,而到了季后赛却发挥出神勇的状态。麦蒂在场边看着队友打拼的时候,布兰德也在黯然神伤地看着伊戈达拉、米勒等人跟魔兽队斗法。从薪金上来看,这绝对是最“休闲”的两个大牌球员。

特别推荐:最可能在季后赛大放异彩的战靴

NBA拉拉队的风骚纯情大比拼      足球明星女友写真

     韦德的那些“如花”女人

鏖战季后赛之文君子打碎琉璃瓦,武举人火烧猛牛营

鏖战季后赛之湖人再赢肉搏战,火箭失意玫瑰园

战季后赛之科大神笑傲紫金殿,韦蝠王迷离生死间

    鏖战季后赛之玫瑰园成全姚团长,刺主场折杀邓大王

   盘点常规赛“最”球队,太阳最伤感骑士最虚假

两股势力毁掉易建联的前程

交易街球王,莫雷为交易纳什做好准备?

国际足球巨星喜欢唱哪些中国歌曲(图)

在北京乘坐公交必修的功夫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有