加载中…
正文 字体大小:

夏季交易的鸡零狗碎,科比搭档保罗足够疯狂

(2009-04-10 12:21:29)
标签:

体育

篮球

鸡零狗碎

球队

库班

底特律

分类: 敢说想法

    小牛队老板库班的疯狂一直在NBA饱受热议,最近一次用半支球队交易老控卫基德而致球队瘫痪。但是这对库班来说只是简单尝试的失败,并不能阻止他萌发出更加疯狂的念头。小牛队的堕落已然成为现实,据说库班正在为交易联盟当中最为炙手可热的新生代控卫保罗而努力。

    保罗是黄蜂队重建的希望,上赛季年轻的保罗就带领球队取得西部第二的成绩,并在季后赛首轮淘汰库班的小牛队。基德的迟暮在与保罗的对比中分外刺眼,这也让库班抢夺保罗的欲望极其强烈。黄蜂队08年与保罗签下一份4年6800万的合同,09年夏天生效,库班能够说服黄蜂队放弃保罗的只有筹码和帮助球队释放薪金空间,而这也让交易具有了可操作性。黄蜂队曾在全明星赛期间与雷霆队进行泰森-钱德勒的交易,这显示出黄蜂队经营中的困惑。最终交易告吹,却深深伤害球队的心,这也成为CP3心中无法抹平的伤痕。库班是个能为总冠军一掷千金的老板,在一次采访中库班被问及是否愿意承担球队过多的工资问题时说,“如果这能使我们走向冠军,我愿意为此去牛奶场打零工。”

   

    火箭队夏季将与麦蒂做个了断,走还是留火箭队必须拿定主意。麦蒂的去留牵扯到球队架构的构建,比如是否续约阿泰斯特,麦蒂的合同是阻碍火箭队做出决定的关键。外界普遍看好球队交易麦迪,认为火箭队现在阵容比较稳定只是二号位不能让人满意。那么交易麦迪换到合适的二号位位置球员,火箭队的问题就能迎刃而解。看莫雷的吗?也只有如此了。

 

    太阳队的华丽谢幕让球队踏上重建的道路,现在球队阵容当中再没有“非卖品”——即使纳什也不在是球队力保的核心,因为他已经35岁了。小斯、奥尼尔、希尔......每个人都将成为交易的筹码或者被球队放弃,小斯是交易市场上的“抢手货”,2月份科尔就尝试交易球队的“台柱子”但是据说收到的报价均不够合理。谁知道呢,这是不是科尔的“敲山震虎”权且估量小斯的价值?

 

    快船队今夏将动大手术,拥挤的内线、永远难以捏合在一起的球员、杂乱无章的战术......快船队是本赛季最让人失望的球队,没有之一。原以为布兰德的离去可以通过内线球员的叠加得到补充,坎比、卡曼以布兰德的“豪华内线”除去薪资高外并未给快船队带来相应的优势。怎么处理扎克-兰多夫呢?快船队比纽约那位大名鼎鼎的托马斯经理还脑残,不过可以去菲尼克斯找科尔试试运气。戴维斯怏怏而来,却成为快船队的心病,交易麦迪?问问莫雷愿不愿意接受“只能当老大”的戴维斯?

 

    这也许是科比职业生涯最后一份大合同,终老湖人还是另寻去处不仅仅取决于科比的态度,还有球队的承受力。这个赛季对于科比和湖人队来说都显得尤为重要,总冠军是平衡球队与科比的粘合剂。但在金融风暴的侵袭下,湖人队究竟能给科比一份多大的合同呢?如果库班足够疯狂的话,组建保罗与科比的完美后场将是联盟最传奇的佳话,当然只是想想而已。

 

    艾弗森和拉希德的合同都将到期,底特律活塞的重建也将开始,这两个人均不在计划当中。尤其不愿委屈自己的艾弗森,这个赛季已到与球队水火不容的程度,离开活塞队已是必然,下一站却又那样渺茫。山猫队是答案的最后归宿吗?那里有他的恩师拉里-布朗,但是山猫队现在的阵容已接近“底特律五虎”时代的均衡,球队还需要没落的巨星吗?

 

    卡洛斯-布泽尔早就嚷嚷着离队,但谁都知道他的真正目的是为了得到大合同。在不处理掉AK47合同的前提下,爵士队已经不太可能满足布泽尔的要求,而且布泽尔并非不可或缺。米尔萨普的雄起,让爵士队有了充足的底气“布泽尔,签还是不签?”去底特律吗?不知道底特律会不会容下这个病秧子,呃,还有离开斯隆的战术体系布泽尔实力会不会大打折扣?

   进步球员奖,抛开无聊的最佳(上)   进步球员奖,抛开无聊的最佳(下)

朱广沪演戏比搞足球在行       NBA“烈女”传奇,AI最伤感

 愚人节雷人假新闻哪条能成真?   两股势力毁掉易建联的前程

  NBA裁判的三大乌龙尴尬   NBA拉拉队女郎惊艳大比拼(图)       

  湖人队错过四条“好汉”     骑士队为詹姆斯圆梦MVP做好准备

四类酱油球队,谁能得到状元签? 08-09赛季奥尼尔的“娱乐事件”

  米兰德比,只关风花雪月   交易街球王,莫雷为交易纳什做好准备?

   全明星赛五宗“最”,谁比纳什落寞? 四大假想:太阳复活爵士总冠军

 麦蒂艾弗森四类让人心碎“毒瘤” 国际足球巨星喜欢唱哪些中国歌曲(图) 

 小布真的不给姚明传球?  在北京乘坐公交必修的功夫       

  

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有