加载中…
正文 字体大小:

各大媒体NBA头条荟萃

(2009-04-01 07:54:41)
标签:

体育

篮球

mvp

季后赛

麦蒂

中国

分类: 心情调侃

声明:本文实属愚人节娱乐,如有雷同,纯属作者想象力有限所致! 

1、《落汤鸡快报》透露,湖人队头号球星科比已考虑在夏季选择跳出合同,以求在夏季追求职业生涯最后一份大合同。但受到经济危机影响,湖人队并不打算为其开出巨额合同,科比也将因此获得自由身。联盟其他球队虽然有意引进这位继“篮球之神”乔丹之后最伟大的球星,据悉没有任何球队能够开出让科比满意的报价。而欧洲球队以及中国联赛或将成为科比职业生涯的下一站,最新消息CBA球队八一队正在运作科比来华事宜。

2、据《休斯顿集市报》得到的内部消息,麦蒂已决定在季后赛开始后复出。在缺席了后半程所有比赛后,麦蒂的复出显然让联盟球队震惊。麦蒂因微创手术而缺席本赛季大部分比赛,麦蒂擅作主张而未与球队进行沟通深深伤害了球队感情。麦蒂以复出的方式宣告着对球队的支持,而有了麦蒂的帮助火箭队季后赛将走得更远。

3、《圣安东尼奥坍塌报》爆料波波维奇与邓肯将在季后赛开始前联合主演一部喜剧的消息,据知情人透露这部喜剧片暂时命名为《冠军的微笑》。马刺队意欲借助此片为球队减压,当波波维奇与邓肯的微笑出现在赛场的时候,马刺队是不是变得更加恐怖。让马刺队没有想到的是,波波维奇竟在拍摄间隙获得知名导演认可。吕克.贝松为其量身打造的《这个杀手不太冷2》已在筹备当中,波波维奇将有机会搭档国际巨星章子怡。传言吕克.贝松本无意拍摄续集,波波维奇的出现刺激了他的灵感。

4、《达拉斯恶搞报》消息,马克.库班因不满联盟处罚而在其博客以及相关媒体大肆披露联盟黑幕。这使得库班可能被禁止在余下的常规赛比赛场次中随球队参赛,达拉斯小牛队也将因此被罚以剩余比赛场次全部判负的极刑,这将意味着身后的太阳队有机会晋级季后赛。在之前小牛队与掘金队的的比赛中,库班因干扰裁判被联盟处以2.5万美元的罚款,如此大动干戈的确得不偿失。

5、《落佩山凤凰报》报道,鉴于比卢普斯本赛季带给球队的积极转变,球队下个赛季将努力完聚“前底特律五虎”,以求对总冠军发起冲击。拉希德.华莱士今夏将成为自由球员,已决定重建的活塞队并不打算留下这位惹是生非的悍将,掘金队和比卢普斯将劝说其加盟掘金队。而交易本.华莱士则比较容易,因为在骑士队他已经成为球队负担,骑士队愿意进行交易已释放薪资空间。最难搞掂的是汉密尔顿和普林斯,据悉掘金队为此狠下血本以安东尼作为交易筹码,这也将促成昔日“黄金双枪”的重聚。

6、《非你不可太阳报》在获悉小牛队被处以极刑的消息后,头版只用两个字“报应”作为正文进行报道。各界纷纷猜测“报应”并不是只针对小牛队,更是影射太阳队本赛季的脑残交易得到的恶果。

7、《犹大报》对爵士队季后赛计划进行曝光,球队已将季后赛对手锁定在火箭队身上,意欲再次将火箭队季后赛之旅定格在首轮。爵士队为此紧盯火箭队排名,火箭队第二的时候摆烂至第七,火箭队下降至第四的时候连胜对手升至第五,从中不难看出爵士队对季后赛的信心。爵士队主教练斯隆称“季后赛首轮对阵火箭队将只需四场就能晋级,这将是为半决赛节约体力的最好方式。”

8、《萨克拉焖鸡报》对球队本赛季交易做出中肯评价:国王队圆满完成既定目标,球队正走在获取状元签的正确道路上。

9、《博士蹲邮报》近日透露,凯尔特人队在签约自由球员上曾有过很多选择,而之所以最终签约米奇.摩尔而放弃德鲁.古登主要是出于对形象的考虑。“蛇男”米奇.摩尔的发型深得球队管理层喜爱,据悉季后赛中摩尔有望客串球队主持人已达到更好的热场效果。

10、《骑士克夫报》透露,对于常规赛MVP的归属詹姆斯跟球队之间分歧严重。虽然本赛季詹姆斯获得MVP称号已成事实,但球队却希望詹姆斯在剩余的比赛中放弃出场以表示拒绝获取MVP称号。骑士队此举是为避免“MVP魔咒”降临球队,尤其骑士队常规赛战绩极其接近诺维茨基获得MVP的赛季——小牛队常规赛67胜15负却在首轮被第八名勇士队淘汰。但詹姆斯显然不愿放弃进入联盟获得首个MVP的机会,要知道本赛季詹姆斯能获得MVP战胜的对手包括科比、韦德......

11、《奥兰多魔兽报》可靠消息,火箭队将首发控卫送到奥兰多的“义举”其实是两队战略合作的开启。魔术队在未来十年内交易球员首选将是火箭队,这才促成火箭队在对赛季失望的情况下送走首发后卫。这也意味着火箭队将有机会获得心仪的魔术队球员特克格鲁、刘易斯以及加米尔.尼尔森。有意思的是,魔术队曾在全明星赛期间尝试将麦蒂带回奥兰多,但这遭致“魔兽”霍华德的反对。

12、《新泽西烂网报》爆出球队内幕,易建联之所以被弗兰克调制出首发其实是“易之队”与篮网队交恶的结果。“易之队”希望球队围绕易建联制定战术,并享有无限开火权。“易之队”指手画脚让篮网队很是不满,球队遂做出上述决定。被剥夺首发甚至没有获得出场机会的比赛后,“易之队”负责人出面向篮网队道歉,声称那只不过是酒后与篮网队开的玩笑。道歉第二天,易建联重新获得出场机会,看来真的是“酒醉误事”。

NBA啦啦队MVP争夺同样激烈(图)

  NBA裁判的三大乌龙尴尬

两股势力毁掉易建联的前程

湖人队错过四条“好汉”

     骑士队为詹姆斯圆梦MVP做好准备

四类酱油球队,谁能得到状元签?

     我们的想象力也被八一队“绝杀”

    全明星赛五宗“最”,谁比纳什落寞?

交易街球王,莫雷为交易纳什做好准备?

  米兰德比,只关风花雪月

 国际足球巨星喜欢唱哪些中国歌曲(图) 

       麦蒂艾弗森四类让人心碎“毒瘤”

四大假想:太阳复活爵士总冠军

郭晶晶“脏话门”折射出运动员、公众和媒介三方丑态

08-09赛季奥尼尔的“娱乐事件”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有