加载中…
个人资料
juari
juari
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:935,756
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日表+手绘临摹彩图祝凯恩/Kane生日快乐哈!

(2019-05-30 13:30:06)
标签:

手绘

临摹

凯恩

宇宙刑警

失落的宇宙

分类: 漫角名家生日

感觉这是我第一次正式给凯恩庆生?!嘛,这次重新恶补《失落的宇宙/宇宙刑警》,感觉也是特别想画凯恩了哈!于是手痒给凯恩临摹个彩图了哈!

 

5月30日:凯恩·波鲁巴/凯恩·布利德/Kane Blueriver《失落的宇宙/宇宙刑警》

送上本人有点小残的手绘临摹彩图:

生日表+手绘临摹彩图祝凯恩/Kane生日快乐哈!

(注:因为是相机拍的,可能有色差= =!)

关于临摹庆生图:

这次的临摹庆生彩图,光是画草稿就画了近三个小时= =本来已经懒得上色了,结果手痒还是上色了!不过彩铅的效果毕竟有限,所以有些地方画得不是特别完美,大家就轻拍了哈!

 

送上临摹的原图:

生日表+手绘临摹彩图祝凯恩/Kane生日快乐哈!


话说,凯恩的生日并不是因为声优包子,只是刚好和包子同天生日了哈!毕竟凯恩的生日无论是动画截图还是官方设定都有明确的标明哈!

生日表+手绘临摹彩图祝凯恩/Kane生日快乐哈!

当然,还要送上生日表:

来自动画截图和动画官方公式书,不过BOSS的生日只有动画截图有,但特别模糊,不知是不是那天……?

02月24日:米莉·菲莉亚·诺克丹/米拉米阿姆·弗利昂·斯塔盖扎/Millennium Feria Nocturn
05月02日:雷罗·克雷莫/雷尔·弗列马/Rail Claymore
05月30日:凯恩·波鲁巴/凯恩·布利德/Kane Blueriver
07月14日:妮娜·墨丘利/妮娜·美尔基雷/Neena Mercury
10月04日:卡莉/Carlly
12月04日:红莲翁/Dr. Guren - Oh
12月30日:斯塔盖扎/阿伯特·凡·史坦凯撒/Albert Stargazer(?)

 

最后,当然是要祝凯恩和包子(保志总一郎):生日快乐哈!Happy birthday!

PS:送上今天的西兰花红肠意面!

再PS:浪爷发布文章可能会延迟= =不过貌似好象还是蛮快发布的,只是小火是第二天才看到而已……

生日表+手绘临摹彩图祝凯恩/Kane生日快乐哈!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有