加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,267,669
  • 关注人气:218,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈玉书为何献媚张柏芝?(图)

(2011-07-12 08:38:39)
标签:

娱乐

八卦

明星

张柏芝

谢霆锋

陈玉书

评论

周碧华

分类: 乱弹天下

陈玉书为何献媚张柏芝?

陈玉书为何献媚张柏芝?(图)陈玉书在深圳认张柏芝为干女儿

陈玉书为何献媚张柏芝?(图)(设计独白)陈玉书:干女儿,你是坚强好妈妈!
陈玉书为何献媚张柏芝?(图)   (设计独白)张柏芝:干爹,谢谢你挺我!

 

笔者实在不愿提到张柏芝,因为三个月来,这个女人的私生活过多地占有了中国的媒介资源.今天不得不涉及到她,是因为看到了关于陈玉书的一则报道,报道称,张柏芝7月9日在深圳与有"景泰蓝大王"之称的亿万富豪陈玉书见面,陈玉书不仅认了张柏芝做干女儿,还答应资助她出自传,并亲自捉刀.

说起来,陈玉书算得上是商界的文化人,文化人中的商业巨头了,他毕业于中国首都师范大学历史系,曾任中学教师,到香港后经营北京景泰蓝生意,短短十年内成为景泰蓝大王及亿万富豪,经商之时,他出版了《商旅生涯不是梦》、《历史的回声》等著作,也就是说是个儒商。

可是,对于一个并非演艺人员楷模的张柏芝,陈玉书为何要主动地资助她出自传,并亲自捉刀呢?

干爹干女儿身份之故。外界很少人知道,70岁的陈玉书竟然是31岁张柏芝的干爹,张柏芝称他为“契爷”,张柏芝得知干爹此时愿资助她出自传,感到无尚光荣,因为此前一直在寻找可以写传的人,没有合适人选。活着的人要出自传,内容当然是以正面为主,张柏芝也深知自己经历的复杂,要写好自传为自己“正名”很不容易,特别是自己的婚恋问题。现在干爹出手,张柏芝当然放心了。而陈玉书既认了张柏芝为干女儿,当然不会忍看干女儿在圈子里被动,帮张柏芝洗刷名声,实际上也就是帮自己。大家知道,东方传统文化中,干爹干女儿的关系是非同一般的,最近邓建国竟然娶了才19岁的干女儿。现在,张柏芝处于人生非常时期,干爹不出手,谁出手?

陈玉书认为张柏芝是个好女人。中国之大,女人甚多,阅历甚广的陈玉书却很少发现他心中的所谓“好女人”,但偏偏认为干女儿张柏芝是世上少有的好女人,他公开说,很喜欢张柏芝不掩饰的率直性格,她面对如此多风浪,还要兼顾两个儿子及工作,实在是坚强好妈妈。在陈玉书看来,性格率直就是好女人品质之一,那么,这世上率直的女人肯定还是有的。不过,张柏芝的率直,就是承认与陈冠希等男人的暖昧关系,毫不掩饰,因此陈玉书认为可爱;其次他认为张柏芝“面对如此多风浪”,是个坚强的女人。碧华先生想问陈玉书先生,张柏芝的“风浪”因何而起?兼顾两个儿子及工作,是的,这确实不错,但张柏芝也说过要抱着孩子跳楼的话,那她是“坚强好妈妈”,是不是“善良好妈妈”呢?

在张柏芝与谢霆锋的婚姻关系处于十分敏感时刻,陈玉书以干爹身份公然献媚干女儿张柏芝,其实是有些说不清道不明的,如果要做慈善,这世界需要帮助的人实在太多。但亿万富豪陈玉书,他的眼里只有张柏芝。

 

支持陈玉书为张柏芝写传记的请陈玉书为何献媚张柏芝?(图)         反对陈玉书为张柏芝写传记的请陈玉书为何献媚张柏芝?(图)

 

娱乐八卦 

假女人是否会让男人变态?(组图) 像人体器官的食品(组图) 陈玉书为何献媚张柏芝?(图) 高晓松服刑后的若干猜想(图) 陈玉书为何献媚张柏芝?(图)  韩寒未婚当爹的可信度分析(组图) 孙楠与买红妹争儿子为何没谱(图)  12岁嫩模走红网络惹争议(图)  老男人霸占男一号说明了什么(图) 52岁麦当娜为何仍然敢拼嫩?(图) 赵本山凭啥在东北白吃白喝?(图)  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有