加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,126,046
  • 关注人气:218,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?(图)

(2011-05-25 16:14:01)
标签:

娱乐

八卦

明星

王祖贤

私生女

刘德华

周碧华

分类: 乱弹天下

王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?

王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?(图)                          香港某娱乐杂志披露了王祖贤私生女照片
王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?(图)
                                              还真像
王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?(图)                             王祖贤和齐秦

王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?(图)                             王祖贤和刘德华

王祖贤抛弃了和哪个男人的私生女?(图)                                     王祖贤近照


 

已经隐居加拿大的王祖贤,看来是隐不下去了,坊间一组照片必定将她推到风口浪尖上。这就是,17年前,她曾产下一个女孩子,而这个女孩子因是聋哑人而被她抛弃。

惊曝这一新闻的是当年因“史上最大贩婴案”而入狱的傅瑞娇,此人向媒体透露,“我对这个人很有印象,因为她已经怀孕六七个月了还要拿掉。” “这个小女孩听力有点问题,但很可爱、很漂亮有长长的睫毛。”

这就不难理解,王祖贤为何要隐居加拿大。本来,艺人要讲艺德,对于艺人来说,生下私生子并不可耻,可耻的是遗弃生理上有问题的孩子。显然,王祖贤会面临道德上的审判。因为她已无力否认这件事。傅瑞娇曾向该女孩的领养者透露,女孩的生母是个明星,身高约170公分,曾赴香港发展,并和刘德华传过绯闻,至今未婚。当有人直问“是不是王祖贤?”时,没想到傅瑞娇竟然爽快回答“对!”

现在从照片上看,这个女孩子确实与王祖贤有些像似,女孩子像母亲,便不能判定其父了。但是,人们可以联想到王祖贤的一些绯闻,会自然联想到女孩子的生父是谁。

傅瑞娇说女孩的生母与刘德华有过绯闻,但不要忘了另一个明星齐秦,齐秦和王祖贤超过10年的爱情曾为娱乐圈的神话。2000年,王祖贤离开台湾前往加拿大,两人的恋情告吹,齐秦说,在这场恋爱中,谁都没有全身而退,只是他受的伤更重。2000年之前有过十年相恋,这个被遗弃的女孩子17岁,从时间上大家是可以展开丰富联想的。

 

推荐阅读

湘籍女歌星为谁而悲?(图) 谁敢这样玩命?(组图) 高晓松服刑后的若干猜想(图) 不丹国王也娶平民少女为妻了(图) 45岁女模为何依然魅力四射(图) 美国人高晓松法庭上体现高素质(图… 高晓松服刑后的若干猜想(图)  45岁女模为何依然魅力四射(图) 俄罗斯女模凭什么征服世界?(图) 45岁女模为何依然魅力四射(图) 星二代家教各具特色(组图 45岁女模为何依然魅力四射(图)45岁女模为何依然魅力四射(

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有