加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,134,007
  • 关注人气:218,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兽兽这次真的“被利用”了(组图)

(2010-08-13 08:04:20)
标签:

娱乐

明星

八卦

翟凌

兽兽

评论

周碧华

分类: 乱弹天下

兽兽这次真的“被利用”了

兽兽这次真的“被利用”了(组图)翟凌在化妆间里若无其事,还做出搞怪表情
兽兽这次真的“被利用”了(组图)刚上节目时一脸灿烂
兽兽这次真的“被利用”了(组图)
渐渐地脸色阴了下来
兽兽这次真的“被利用”了(组图)主持人竟然也哭了

兽兽这次真的“被利用”了(组图)经纪人与主持人发生争执

兽兽这次真的“被利用”了(组图)
与经纪人愤然离开录制现场

稍稍安静了些日子的兽兽,这几天又在网上成为热门人物。事件起因是,兽兽应邀成为某脱口秀节目首期嘉宾,因主持人问及“兽兽门”事件,导致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终。于是,网上大炒兽兽耍大牌,而兽兽直呼冤屈,呼吁谴责不良媒体。

通过仔细阅读兽兽经纪人发布的博文,从事媒体工作多年的笔者认为,这次兽兽真的被媒体利用了。

兽兽参加这个节目前,与栏目组有约在先,兽兽和经纪人之所以同意参与这个节目,是出于以下原因:

一、栏目组告知这是经过改版后的节目,是有深度的访谈栏目

二、这次的主题是关于时尚的话题

三、主持人是才女李某

车模翟凌因为不雅照而轰动网络后,一直想“洗刷”自己而还“清白”之身,看到栏目组关于节目这样的设置,当然想借此机会也变得“有深度”起来,可是在实际录制过程中,栏目组并没有按照事先约定进行,一是才女李某并没有出现,而是由一群年轻的女主持取而代之;二是主持人直呼“兽兽”,并不断追问“兽兽门事件”,破坏了双方事先的约定。翟凌当场哭了起来,并最终在经纪人支持下愤然离开是在情理之中的事。

媒体在改版之后,急于提高栏目收视率,必定要来点策划,这是媒体的一般伎俩。借用“兽兽”这个有争议人物参与节目,能提升公众对节目的关注度。该媒体事后公布的照片,全在翟凌身体附近打上节目标识,司马昭之心路人皆知了。不过笔者在采用这些图片时,有意进行了剪切。

人们总是对娱乐圈子里的人物一概怀以蔑视的态度,其实,从人性的角度来看,任何一个女星首先是一个女人,在职场拼争过程中无法左右自己命运的时候,内心深处总还是多多少少想保留一些本质的东西。翟凌不想别人再称她为“兽兽”,就是因为这个昵称是前男友为她取的,两人已经分手,翟凌不想别人总是在不经意间触碰她情感深处的伤疤,这是很真实的心理。如果前几次翟凌称被媒体利用了还有自我炒作之嫌的话,那么这次确实是媒体在借她炒作新栏目。

娱乐八卦:

李湘生小孩生出了名堂(图) 兽兽这次真的“被利用”了(组图) 谁陪我值晚班?谁陪我值晚班?非洲人妖PK泰国人妖(组图) 丁柳元让第三代江姐更加真实?(图) 非洲人妖PK泰国人妖(组图)  包小柏是选秀“退哥”(图) 非洲人妖PK泰国人妖(组图) 同情兽兽有一个硬理由(图) 围棋天才李昌镐在美女面前竟害羞?(图) 穿比基尼看电影不要钱?(图) 谁陪我值晚班? 章子怡赢官司暴露重大疑点(图) 《无人驾驶》为何相中王珞丹?(图) 李芳芳是个很会抓人的女性(图)  章子怡赢官司暴露重大疑点(图) 哪些女星迷恋梅西?(组图) 宋祖英不必走性感路线(组图) 宋祖英玩骷髅意味着什么(组图) 刚出道时的宋祖英像野花一样 (图)《无人驾驶》为何相中王珞丹?(图) 穿比基尼看电影不要钱?(图) 高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图) 穿比基尼看电影不要钱?(图)郭敬明看上去像韩寒的女友?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有