加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,139,355
  • 关注人气:218,535
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穿比基尼看电影不要钱?(图)

(2010-07-14 08:18:16)
标签:

娱乐

八卦

明星

刘镇伟

比基尼

评论

周碧华

分类: 乱弹天下

穿比基尼的女孩拯救《出水芙蓉》?

穿比基尼看电影不要钱?(图)这些女孩正在领取门票,免费

由刘镇伟执导的有着日本青春片味道的爱情奇想电影《出水芙蓉》,据说上映后票房不错。可是,昨日从媒体上看到一则消息,却如鲠在喉。报道称,山东青岛华臣影院放映《出水芙蓉》时,场内坐着几名身穿比基尼的女孩子。据说这是片方为了拉动人气,对外承诺只要身穿比基尼的姑娘就可以免票入内。

读了这则消息,至少可以作如下解读:

《出水芙蓉》热映只是一种传说。自从《大话西游》达到一定高峰后,刘镇伟再难有所作为,投拍《出水芙蓉》,启用阿娇钟欣桐这些从艳照门里走出的女人,无非是借这个“热点”来支撑他的无厘头特色。然而,当观众带着进步的眼光观看老刘的电影就会发现,该片创意上的先天不足,使影片呈现肾虚无力之感,虽然没有玩结构,没有玩神幻,但很难把观众带到耳目一新的境界。这就是为何青岛的影院里还要出怪招吸引观众的缘故。

穿比基尼看电影不要钱?(图)

穿比基尼看电影不要钱?(图)                                 电影院里除了比基尼,空荡荡

比基尼促销手段是帮倒忙。影片本身没有多少创新,但青岛华臣影院为吸引观众,在促销手段上有所创新。但这种促销手段具有反讽意味,似乎该片差劲得不忍卒看,要靠女孩子们露胸露背露腿这些非影片因素来吸引其他观众。倘若一场电影中来的大部分都是女性观众,而这些女性观众又都“响应”片方的促销手段,那么,一场放映能有多少收入呢?岂不是事与愿违?

穿比基尼的女孩子抵抗力太差。为节省几十元上百元的电影票,这些女孩子便可以配合片方的要求,似乎抵抗外来诱惑的能力太差。幸亏这只是一场电影,如果是别的更具价值的活动,举办方提出更宽尺度的要求,这些女孩子是否也会响应呢?不过,这些女孩子宁愿抛弃尊严也要看《出水芙蓉》,倒是多少能安慰刘镇伟失落的心。

穿比基尼看电影不要钱?(图)                        我们看到的其实是赤裸裸的影视业

 

娱乐八卦:

章子怡赢官司暴露重大疑点(图) 《无人驾驶》为何相中王珞丹?(图) 李芳芳是个很会抓人的女性(图)  章子怡赢官司暴露重大疑点(图) 哪些女星迷恋梅西?(组图) 宋祖英不必走性感路线(组图) 宋祖英玩骷髅意味着什么(组图) 刚出道时的宋祖英像野花一样 (图)《无人驾驶》为何相中王珞丹?(图) 穿比基尼看电影不要钱?(图) 高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图) 穿比基尼看电影不要钱?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有