加载中…

加载中...

个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,394,088
  • 关注人气:218,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图)

(2010-06-14 08:20:49)
标签:

娱乐

明星

八卦

闫凤娇

评论

周碧华

分类: 乱弹天下

高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者

 

1989年出生的模特闫凤娇,因在《非诚勿扰》中的美丽动人而走红,但不久传出的系列艳照在网络上闹的沸沸扬扬,闫本人称那些不雅照是被人胁迫照下的,并在江苏卫视陪同下向警方报了案。这些照片到底是谁发布的,现在还无从知道,但发布在网络上的这些照片的拍摄者,却被一个高手破译了。这位神秘的高手称,不管是最初的闫凤娇本人独照,还是后来与小婉的合照,以及再后来的冰冰的炮图,从照片的EXIF信息中发现都是同一部相机所拍,相机是尼康D80,而相机的拍摄者从《小婉和小娇243P》中的部分照片中可以看到,因为其中有少量照片是用索尼DSC-T5拍摄的。

高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图)

高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图)

高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图)

高手揭秘闫凤娇艳照拍摄者(图)

 

厌恶这种行为的请 八旬母亲看世界杯(组图)
    认同这种行为的请 八旬母亲看世界杯(组图)

娱乐八卦:

崇拜陈思思的女孩为何惊动警方(组图) 凤姐穿比基尼提高世界杯收视率?(图) 宋祖英不必走性感路线(组图) 宋祖英玩骷髅意味着什么(组图) 刚出道时的宋祖英像野花一样 (图)张柏芝二少爷像公公有何不可?(图) 宋祖英玩骷髅意味着什么(组图) 张柏芝二少爷像公公有何不可?(图) 偶像剧之母柴智屏为何相中颖儿?(图) 张柏芝二少爷像公公有何不可?(图) 芙蓉姐姐为何能上教材?(图) 张柏芝二少爷像公公有何不可?(图)   余秋雨是青歌赛的一副“春药”么(图)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有