加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,214,717
  • 关注人气:218,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些女星吃了哑巴亏?(图)

(2009-02-22 08:19:04)
标签:

娱乐

明星

八卦

骗财

评论

周碧华

分类: 乱弹天下

 

哪些女星吃了哑巴亏?

 

女明星首先是女人,是女人也就有普通女人一样的弱点,这些看起来很风光的女性,却往往栽在并不优秀的男人手中,赔上身体不说,还失去大笔的财富:

哪些女星吃了哑巴亏?(图)

年已四十的名模孟广美,现在签约华谊兄弟,日夜不停地揽活干,虽然在北京有两套房子,但不得不出租大的房子,自己再租小一点的,以差价来还房贷。沦落到这个境地,原因是被男友骗光了4亿!想像不到吧,这样的名模,目前连小车都没有!

哪些女星吃了哑巴亏?(图)

假如不是听信了一个男人的甜言蜜语而退出娱乐圈子,杨采妮目前至少身价上亿。1997年,22岁的杨采妮为了邱韶智退出了娱乐圈共同创业。但最终因经营不善公司倒闭,杨采妮的几千万身家也归为零。

 哪些女星吃了哑巴亏?(图)

张曼玉在《新龙门客栈》里扮演一个十分精明的女老板给人印象深刻,可是她在生活中依然上了男人的当。1993年,张曼玉与房地产商朱学祺在墨西哥秘密结婚,结婚之后就昏了头,要朱学祺委托其代为投资,结果被骗了上千万港元,两人于1995年最终于分手收场。

 哪些女星吃了哑巴亏?(图)

中国有句古话:大难临头各自飞。是指那些无情无义的夫妻。毛阿敏对这句话应该是感触最深的。1989年,毛阿敏因惹上逃税风波陷入困境时,男友张勇不但不帮助还带着她所有的钱跑到国外。

哪些女星吃了哑巴亏?(图)

著名歌手杭天琪是典型地上了洋鬼子的当。1998年与前夫张泽民离婚后重返演艺圈,正当事业红火时,她结识了外籍男友并移居国外。她以为到了天堂,没料想男友竟一夜间卷走了她3000万元,她欲哭无泪!(新浪首页/博客首页导读

 

娱乐八卦

吊环王子和蹦床公主“有意思”?(组图)      对生育不感兴趣的男女明星(图)

伊能静为何拒演床戏?(图)     刘德华为何不愿签婚前协议?(图)

赵雅芝一世情缘难了“黄结”(图)     宋祖德乱咬人为何不惹官司?(图)

娱乐圈三个“冰美人”的温馨瞬间(组图)     赵本山是艺术家还是江湖老大?(图)

李咏身价为何“缩水”一个亿?(图)    央视主持人张宏民不能打嗝么?(图)

黄健翔的“一吼三跳”(图)       李宇春不配当风云人物是谁的悲哀?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有