加载中…

加载中...

个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,184,564,775
  • 关注人气:339,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个阵势是要给修改指数一个口实(收评)

(2020-07-03 15:19:03)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

小鹅通语音

早盘策略会

财经

分类: 收盘评述
这个阵势是要给修改指数一个口实(收评)

全周走完,一个巨阳出现,好有威风。
关于本周,令人担心的是资金会不会因为那事外流?但肯定是不让外流,所以,在对本周的下周大盘分析的时候,强调了周二周三,不能出现意外,恰恰周一有数据表明资金流出,当时说也好,给明后天(6.30号、7.1号)留下充足的银子,而且好像周一还有下调贷款利率的消息出来。
总之,本周的关键就是周二和周三不能怂!
另外对于创业板的新高立起来的结构,说了沪指也得攀比一下,本周就是沪指的攀比结果了。

A股办到了,有了这两个阳线,其他的就是捎带脚的事了,但券商如此刹不住脚的走势,一连破掉3074点和3127点还是很让人振奋的,可以说,3127点今天破掉,那么未来就很有可能在冲高后回踩3000点(好在大老李不再说站稳3000点不再回来,改为围绕了),那么在3000点一带来一个不破不立的走势后,到去年4月高点就有了可以做的空间300余点了,大致未来的节奏也就是这样了。

创业板的走势,今天走出一个新高阳线,但这次么有大前天的大了,这个和咱们预计的没有啥两样,也就是其未来就是一个上圆弧的走势,只是这个到底走多少时间和多大的弧度现在还不好说,因为他存在着走S的可能。

修改指数用的理由是多年站不稳3000点,看来积怨很深,这样的积怨不利于直接融资,但是又不能让全面炒股,所以,修改指数就变得必然了,但怕是修改后经常会出现明修栈道暗度陈仓的事了,也就是资金对未来的市场掩饰不住的向往与股指别像郭大侠说的那种“企业没有搞好,股票倒是疯涨”,所以,修改指数得出把力。

诸位周末愉快!


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

 

   

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有