加载中…
正文 字体大小:

不知道都在讨论啥?

(2019-04-20 07:46:53)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

小鹅通语音

经典形态

分类: 厚黑技术点滴
原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

从进入股市,只是在最初象征性的闭市后复牌过,这个时候知道了几个词---动态分析和静态分析,但我这个人很懒,没有坚持10天就不玩了,因为我不知道为啥一天看盘2小时还要闭市后再费工夫?
就这样吊儿郎当的走过20年
到现在,我更不喜欢闭市后复盘了,因为还是不知道要看啥?我觉得闭市后就关心点新闻足以,产经新闻、社会新闻、奇闻异事、八卦等,八卦,很多时候被当成笑料,但是我不这样认为,比如演员里被整的很惨的就是黄海波,当红之年被弄出一个嫖娼,作为吃瓜的,都认为这个事好像有点不大对头,但是,黄认了,忍了,所以,目前有了他的昭雪的文章,其实他还是一个铺路的,没有番号的,大的要复出的先兆吧!
一切都是有推手的,只要撞到你的眼前的要闻区里的,都不是简单的,这就是看新闻的诀窍。

昨天看到收盘后群里的之乎者也,就有点纳闷,他们在热情的谈论啥呢?
比如0063这个货,都说了多少次了,不从大面上去解读,非要扣技术细节,我觉得没有啥意思的,也许这就是人们常说的长线是金,但是金子总会发光,总会发光,等于说短期难露头,是这推理不?

不知道都在讨论啥?

这个图,除了粉线是今天烦了谈论才画的,其他的都是之前的事

预期,就是预期,预期有个时间的过程,有时间就可能会有意外,所以,这不是下结论!!!
但预期毕竟有了,就得在这个时间里,你要问问---他,破坏了你预期的时候的趋势了吗?

没有,继续!顶多高抛低吸一下。
破了趋势,你傻啊,破了就走啊!

就这2句话,至于讨论到深夜吗?
浪费睡眠等于图财害命!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一句话的事儿
后一篇:空空道人平台
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一句话的事儿
    后一篇 >空空道人平台
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有