加载中…
正文 字体大小:

意外惊喜还是故布疑阵?(收评)

(2019-04-19 15:37:39)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

小鹅通语音

分类: 收盘评述
原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:
kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

昨天,在对今天的大盘分析的时候,有几点,这个在午评里说了,但是收评最好是为下周的额突破做准备,需要在3270--3275一带,但是上午的那种走势,举得完成有点难度,只求能在3250上稳住就行了,但是大盘不甘寂寞,最后燃气煤炭的熊熊大火,居然意外的完成了全部任务,这不得不佩服券商的丰功伟绩。
大家可以看看大盘的15K,从前面3288点到目前,基本是一个左右对称的图形,这个事咱们在周一的时候曾经说过,当时认为周一的这种走势,周二即使大幅低开后上来,也很难走出一个对应的为下周突破的平台整理,但是目前大家看看,不仅走出来了,而且,挖坑左右的结构中,右侧的这个平台的重心居然还显得比左侧的要高,可是这个走势大家都觉得很不好玩,这就是券商带给大家的一种错觉。
想来很难!
难在哪儿?
那么来看看吧~
昨天,盘中,很多的人都被动的接到了一个信息,那就是每一次的盘中下跌,都会有人告诉你419魔咒,似乎这个占据了昨天所有的聊天,今天早盘我写了一篇文章,认为这没有啥的,就目前的这种大盘结构,反而是----
【不过,今天很多人在担心4.19,有好多人问我,我说不知道啊!这种结构,如果大跌,倒是可以尝试进场博反弹了!
与其害怕什么魔咒,倒不如想想--真有这个的话,自己该咋办?这要比你自我担心好的多。】
来对待这种419魔咒的传说,并配上300471 的图加以说明,可以说,如果你只是生活在一个被人灌输的状态中,就不会有自己的思路,那就无法左右自己。
今天的这种结构,至少从15K结构上,下周一可以高开来一个大阳的,日K线上,这种有点小发散,所以,下周一冲高会不会最终收出大阳,要看看分时盘口而定了。

好了,419魔咒解除了,但是将来会有新的魔咒,痛苦的日子总会在欢乐之后才显得痛苦。

祝大家好运




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有