加载中…
正文 字体大小:

券商,努力的操纵着大盘(午评)

(2019-04-19 11:58:34)
标签:

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

财经

小鹅通语音

早盘策略会

分类: 午间收评
原创:厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

就今天的走势,在昨天的收盘后,针对大盘的15K和30K以及日K线做了一个分析,得出来:
1,早盘最好是先有个冲高,因为昨天尾市半小时有点破位,但冲高需要高抛操作
2,但是,针对周二早盘说的上涨2个压力区,一个是3215--3225,一个是3245-3235,因为连续2天刺激3245--3235一带,那么周四的收盘这种情况下,很有可能出现回踩整理一下3225--3215一点的可能,如果真的这样走,就得注意到时候的盘口再定
当然,对于大盘来说,必须注意券商这个货的走势!
今天,大盘低开,这至少不是好事,但是早盘还是选择上行,虽然过程有点不太舒服,但是毕竟15K有个大阳冲高,不过因为太直需要点消化,谁知道券商又出来搅和,当然人家就是一个谁的工具,所以,跌下来后,最惊心动魄的是最后的急跌,我在微财讯APp的语音解盘里说--这个地方急跌,15K目前属于完成任务的结构,所以,急跌+是否反弹是未来时间的盯盘要点。
后面在券商的带领下,还是止跌了。

最终收盘站到了3250点下方,但是从结构来看午后2小时需要针对3250点展开一个保卫战为好了。
如果最终不能站稳这个地方,那么下周初还得折腾。
从结构来看,大家从15K昨天最后2个K线和今天的阳阴这2组K线看,有一个斜线,只有站稳3255-3260好像才算安稳,这对午后来说,时间上不是太宽裕,大家要多多注意这个。

当然,再来看看券商,今天似乎最终还想走出一个小阳,这是其高开后的最安稳的一种配合,如果高开收中阴,可是不好看,这个其实和关注大盘能否午后围绕3250点展开保卫战有很大的关系的,希望走好吧!

当然下跌的时候大麻的800等没有啥损失,而且氢能的也稳健,所以,午后还是个股机会的世界,好好选股。
注意0063的未来和536等带领的软件们的走势
203  850  0066等计算机也看看
两手都要抓,两个都要硬才行

还得记住人家的一句话---幸福是奋斗出来的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有