加载中…
正文 字体大小:

三顶绿帽一条线

(2019-04-19 07:45:07)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

小鹅通语音

股道瘦马

分类: 厚黑个股点评

原创: 厚黑操盘学创始人  股道瘦马  今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

6个公众号ID:

kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与。


咱们来看看,预期中的改变啥样?

看图

三顶绿帽一条线


这个图很简单,三个绿箭头所示的地方,都是阳阴,相对来说,K线实体还不算小,一条斜线也恰到好处的反映了这种压力

其次,最近大起大落,这个是按耐不住的一种表现

且慢,按耐不住也不是非要马上涨,因为得看大资金的小目标


昨天一个高位的小阴线,考虑前面3个绿帽子,都是先结婚后染绿,这次先染绿会不会后面如胶似漆红艳艳?


对了,预期是好的,还要注意,红只是颜色的一种,这里,要红就得实体大点,小了意义不大,绿帽这个事需要强力才能掩盖。


昨天有人问我300397,没有封板咋办?我说该咋办咋办!(因为你问了也没有用,不如问咋对待?可咋对待的事需要你心里接受才行,不是别人说了算的)


三顶绿帽一条线

这个图,我只看到这些

1,黄圈前和后的走势会不会对称?

2,短线,大阳+缺口+上下影的小阳,我会想有没有对称?这个对称是短线的,就是能否走出一个涨停大阳?那今天考验的就是这个盘口功夫了,高开,必须的吧?确保小阳后放量也是必须的,这个就是你今天看盘的有点。

有了这个逻辑思路,你还用问别人吗?


经常听到被人骗,你觉得是谁傻?

简单的一个逻辑思考就能搞定的非要相信天上有掉馅饼还能砸到你的事发生,岂不是活该!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有