加载中…
正文 字体大小:

再谈形态的变轨

(2019-04-19 07:24:59)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

小鹅通语音

33见9法

分类: 厚黑个股点评

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义,小鹅通语音等候您的参与。

经常我们看到一个股票的形态,突然出现了大阳或者上影线,本以为要走强,可是,大起大落的走势又瞬间让自己猛然间改变了看法,甚至会对这种股票产生厌恶情绪,但往往一旦卖出就成杯具,这到底该怎么对待?

说起这个来,其实很简单,做该做的事才能规避
比如大阳,你认为是大阳,一定是比其之前的走势要强力了,那么这个阳线就得有个后续的配合,如果不配合,是不是应该去想想他只是偶尔异动了一下,还不具有扭转乾坤的力量和时机,是不是要做好波段?
所以,我总觉得散户就是快,为啥不好好的利用起来?
但说起来容易,做起来,还真的需要有个辩证的思想才行,不过,伟大的散户,总是在指责市场上的人们的分析是老滑头两头堵,似乎,指责的越激烈越表明自己能知道后市的涨跌似得,这恐怕是最大的杯具原因吧!

闲话少说,看下图

再谈形态的变轨

对这个图,是从绿箭头大阴开始的,条件“未来只有有效站稳绿线才可以打开空间”
红箭头是个必须关注这个想法的时候了
也涨了,但是很慢很纠结,也就是不顺畅
这没有办法,这是人家主力资金的运作节奏,你想飞黄腾达,那是你的事,人家在做自己的事
一条斜线,始终缠绕
黄箭头处有点想上位,但是不够强势,回落正常
蓝箭头处在前面3个集中一起的阳线结构后平开后在关键位放量起来了,但是没有缺口,且黄箭头到蓝箭头处的整理结构想有个大的突破,需要那种缺口大的强势才可能有的。

围绕黄箭头这个地方,又出现了a-b-c-d这种N型结构,就是目前了,昨天一个上影线。
肯定有纠结了吧!
但我现在想的---
1,整理时间很长了
2,一直没有改变这种趋势,走自己的路,到如今还在如胶似漆,没有一个分离的感觉(脱离感)
3,但毕竟蓝箭头处2大阳,似乎将趋势有点些许的改变
4,那么目前到了啥位置?总看眼前是不行的,那就看看下图

再谈形态的变轨

这条颈线位一下就抓眼球了,这样你才对a-b-c-d的结构更感兴趣,或许你这个时候倒是希望这个结构咋不更稳健点啊?(那又得需要时间的,所以,你的理解整理的意义)
颈线位上的白圈4个,是告诉诸位这都是关键的地方,也变相的说明这个有意义。

那么未来这个股你要咋想?
1,是否强力点?
2,如果不强力,可能又因为左侧的那团K线而再度在未来走出一个对应的整理,那就得高抛低吸了
3,不管咋走,都需要一个缺口后的站稳白线,不满足,就看别的去,因为3、4千号的股票品种,何必浪费时间在一棵树上?但要时时关注他,不要忘记。

要点:变轨不是你说变就变的,主力资金得有自己的节奏,你只能顺应!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:经典形态
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇经典形态
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有