加载中…
正文 字体大小:

经典形态

(2019-04-19 07:09:58)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

小鹅通语音

经典形态

分类: 厚黑技术点滴
原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与。

医嘱:
今天只担心早盘走软,因为连续2天回踩了3235--3245一带,不是太让人放心,对于前期的2个关键带,如果这个地方今天不设防的话,那么3215--3225一带就要受到冲击,可是这个地方有很多的压力来自于临近3200点整数关,所以,不得不防早盘走软的这种事。

鉴于最近的走势,最好大阳后不是太配合的个股要当心,尤其是那些强势股,一定要注意他们是不是配合一个好的开盘。

还要盯着2565和0723的走势,要当心他们出现意外跌停的话将带来踩踏,所以,只要他们不作践自己,个股就问题不大。

当然,材火灶做饭好事,可是,雾霾咋整呢?

-----经典形态-----
上期是300586  这种结构不高开就只能是冲高高抛的事,所以,这个上影线成了送礼的了,那么今天就希望止跌阳线了。
经典形态
 
条件:必须高开,且确保小阳线后放量!

警告:经典形态,只讨论形态,不满足条件不看好,别总是胡思乱想想抄别人的底。
每一个形态,短线结构都有自己的应对方式

因为:
任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则

注意这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!
 
很多人问我--做XXX有风险吗?
我说---只要你花钱了,就肯定有风险;
你要花钱,必须问问自己对投资标的了解不?
不了解,等于风险全是你的。

-----------献给总希望天上掉馅饼的每一位朋友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一句话的事儿
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一句话的事儿
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有