加载中…
正文 字体大小:

下周大盘和个股欣赏4.15-4.19(04-1322:23:09)

(2019-04-19 15:11:13)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

小鹅通语音

下周大盘分析

分类: 下周大盘分析
原创: 厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:
kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与


本周基本都是调整的过程,5天,有4天都是券商搞得,对于这个不能说一定会如何?因为从结构来说,券商的这种左右大盘,不完全是因为掩护谁出货的事,因为还不到那个时候,主要还是协议的事。


从信息面来说,有以下几个重要的信息,左右做大盘,我们必须重视起来才行,他们是----

1,中国似乎不考虑短期降准

2,美联储好像不加息了

3,明晟原定6月,现在推迟扩大A股的事

4,首要的当然是签署协议的事。


这些信息,好坏参半,比如前面2个,算落空了吗?算,那一个是坏事,一个是好事了。

不好定的,咱们就记住了,然后看看疗效就是了(因为你需要看看技术面上他们的痕迹才行)


咱来看一下日K线图:

下周大盘和个股欣赏4.15-4.19(04-1322:23:09)

这个图还是很直观的,一个模拟图,将目前所处的位置给勾勒出来,也指出了一个不确定性---

1,如果周一低开低走收一个阴线,那么就直接到了前期三角形整理的上沿了

2,到了这个三角形的上沿,看情况没有多大的腾挪空间,那么随后就得继续下行了,那么回补前面的缺口的可能性就很大了。


所以,不管下周好坏,只要周一低开(显出来缺口)的阴线出来,就暂时不做了。


好了,坏的,也就是这样了,无非再进到原来的三角形整理里,耗费点时间而已,未来企稳后还要当心走左侧的那种小空间的整理震荡走势。


周K线很有意思,本周最高点3288点,收盘点3188点,这有点故意了,上下影线长度差不多,这个也算精心策划的,如此周密的设计会达到啥结果?


单纯就周K线的结构来看,咱们就不说坏的一面了,因为坏的一面下周一见分晓。

咱们来说说好的一面,大阳+高开的阴线,这种结构,如果高开,收一个阳线,这个阳线要收盘高过本周的开盘价的话,这样的结构还是会带来短线的冲高的。


只不过,从3.1号周K线到目前,就算下周收出这样的短线多头氛围的阳线,那么随后也只是一个收官,所以,就得多注意上面的第四点,就是协议签署的事。


如果冲高的过程中,哪天有个大阳,且这个大阳有点做作的话,就得小心随后签署,签署完毕后的下跌就要当心一去不复返了。


15K不多说了,希望周一先上,但是肯定还得下来整固,因为从上周四到目前仍旧是个下降通道,本周五只是一个小级别的不破不立,是否稳固还需要下周初的1-3天确认才行。


总结,诸位就看看上面的第一段,就是下周一收阴还是收阳?收阳,大小很关键,小了的话,还是看周二了,总之不确定的事不要急于表现。


-----个股欣赏----

002664:高开,且,16.30放量站稳才行

600794:高开,且,确保小阳后放量,2458也是如此对待,2783也是如此

000607:最好是周一--周三站稳6.95

002235:高开,且12.60放量站稳才行

000950  600207  300682等还需要关注



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有