加载中…
正文 字体大小:

我的2018年之路

(2018-01-05 17:15:27)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

爱投顾

微财讯

分类: 厚黑学财经杂谈
原创 2018-01-05 厚黑操盘学创始人 解读的那些事儿
我这个人现在很迷信,以前不是,进到股市里才加剧的。
因为股市里充满了迷信
猴年的2016,羊尾巴熔断开启,将行情打回到猴年马月。
鸡年的2017,鸡飞蛋打,我们都明白,被狼虫虎豹吓得呆若木鸡
狗年的2018,最后鸡飞了一会儿,大把的时间都会按照祖宗的鸡飞狗才跳的道理运行,恰恰新年鸡尾的时候有个警察棒打金毛犬的事,诸位,这预示我们不要将狗跳当做只会涨,别忘记他们都是慢牛的护卫,改变不了主子的意愿的。

迷信说完了,再说说对2018年的看好逻辑:
一个不能少:都精准脱贫了,你说还不是普天同庆吗?除非你说一亿多的股民不是人民
宣传改革40年的成果:必须!
辉煌的最近5年才是语无伦比,你必须懂的!
他们都需要股市帮扶,但不是简单的圈钱,而是股市是实体经济的晴雨表这句话,这句话是世界语。

要里子,成果在那里摆着,第二大经济体,都要瞬间碾过美国佬了。
更要面子,这个真的真的,算了,这几年,我们必须要有面子才红光。

再来看看市场的2大悬案:
一个是4000点是牛市新起点,我对着深信不疑,也因此话才说出5178点那天的“你走我也走”,所以深信不疑。
一个是当年的任大嘴说的3600点,虽然该公已经投降恒大,但是这个点位我深信不疑。

不信,就看看下面2张图:
我的2018年之路
 
周K线就这几条线,看得出来,当然你要有点股市关键位需要干啥的基础才行,可见,3600点和4000点都是命数。

也就是大资金的“操纵”
我的2018年之路
 
看年线,就似乎更清楚了点,我先给大家模拟一下,3600点是个必须面对的坎,然后才是4000点的问题。
 
新的一年,会有两个新的成员出现,丰富了全天的内容,这就是2个新的公众号:kkdr339 和 kkdrzcjd

我的2018年之路
我的2018年之路
诸位想的话就加一下关注吧!

 

 

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。
 
                        支持一下原创吧!这个可以有
我的2018年之路
原创不易,谢谢以资鼓励!
点赞留香

 
 
更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!




下周大盘和个股欣赏12.25-12.29 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有