加载中…
正文 字体大小:

干货--尾市偷袭来自于信息不对称(收盘)

(2018-01-04 15:02:06)
标签:

爱投顾

财经

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

分类: 收盘评述
今天午后的走势走了一个冲高回落再起来的走势,一个大写的N,从结构上,既然上午死乞白赖的要摸3385点,那么就说明其有这个心,午后却也有胆,进去了,最高到了3392点,算是霸占了一下。
虽有出现回落,券商出力不少,还将人家石油2熊的涨停美梦给搅和坏了,但随后,一个新的魔王出来了,那就是上海本地股,很齐整,不能说没有信号的,前几天就说过822,当时还只是从自贸区上去想,今天早盘字啊一直播还说了一下这个股,因为他在其前面的拉升的位置有个气势汹汹的大阴,但大阴后确实一排高位的小K线,所以,觉得可能止跌,就差今天的一个阳线了。
但人家不会让你太明白的,恶心了一天,尾市偷袭,这说明资金还在犹豫
那么既然资金还不够踊跃,明天再给你过一下3400点,让你体会一下巅峰。
明天压力在3395--3405点一带,当然11.23号大阴要是摸一下更好了,注意节奏,因为今天很多滞涨的股再涨,而且重点板块都涨过了,如果还有新的龙头板块横空出世,那将是一个大家之福啊!

 
新的一年,会有两个新的成员出现,丰富了全天的内容,这就是2个新的公众号:kkdr339 和 kkdrzcjd

干货--尾市偷袭来自于信息不对称(收盘)
干货--尾市偷袭来自于信息不对称(收盘)
诸位想的话就加一下关注吧!

 

 

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。
 
                  支持一下原创吧!这个可以有
干货--尾市偷袭来自于信息不对称(收盘)
原创不易,谢谢以资鼓励!
点赞留香

 
 
更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!




下周大盘和个股欣赏12.25-12.29 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:个股解密0697
后一篇:空空视界
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇个股解密0697
    后一篇 >空空视界
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有