加载中…
正文 字体大小:

利空和利好

(2018-01-03 19:36:05)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

爱投顾

微财讯

分类: 厚黑学财经杂谈
原创 2018-01-03 厚黑操盘学创始人 解读的那些事儿
股市里,常常有消息影响的走势,所以,散户对利空和利好永远是很在意,虽然有利空出尽是利好,但是,您放心,散户只会面对利空担惊受怕,为啥?因为不懂整理转化的逻辑。
1313和519都是遇到一些文章质疑就应声而倒,大家也都知道我说他们了,我坚持的就是一句话----如果一个文章指责就应声而倒的话,那就太听话了,不会死的,还会再来。

这里要让自己明白,虽然股市有操纵,但是谁都不愿意被人说成自己操纵股价,这个就得看看是啥样的文章能让你跌?
当然不是你写的,也不是我写的,而是他写的。
他,一定有分量,没分量的是你和我,既然有分量,就有地位,有地位,就有面子,那就不能被贴上“操纵股价”的标签。

其次,你要分析指责的啥内容?
比如1313关乎到360的借壳问题,您说能有啥事啊?要知道,中概股回归,曾经颠三倒四,鼓吹--暂停--只允许360一家,你看到这个节奏了吧!特例,特事特办,如果这个也能出事,你告诉我,特事特办是为啥?
360,就是回归的一个标签,标签都错了,那你是非法经营,但这个不可能,所以,1313就是障眼法。

茅台更没有问题了,你炒你的股,我经营我的酒,我的酒没有作假,货真价实,有啥事啊?没事
对的没事!
可见,利好利空是否转换,只有看看你的分析逻辑支持不支持了。
他新高了,明天茅台会领秀一下不?
我期待。
 
 
新的一年,会有两个新的成员出现,丰富了全天的内容,这就是2个新的公众号:kkdr339 和 kkdrzcjd

利空和利好
利空和利好
诸位想的话就加一下关注吧!

 

 

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。
 
                  支持一下原创吧!这个可以有
利空和利好
原创不易,谢谢以资鼓励!
点赞留香

 
 
更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!




下周大盘和个股欣赏12.25-12.29  http://blog.sina.com.cn/s/blog_49adef7f0102xvzw.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有