加载中…
正文 字体大小:

下周大盘和个股欣赏12.25--12.29

(2017-12-23 20:52:05)
标签:

爱投顾

财经

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

分类: 下周大盘分析

下周是2017年的收官之战,人们可能会有更多的想法,但是这些东西只能算是政策面的了,怎么猜测都有的,所以,咱们只好慢慢的解读吧!

本周收了一个止跌性的阳线,虽然周一的走势因为开盘不算太好,没有低开,而且低点才是3254点,虽然新低出现,但是只是比前面低点低了0.4,不过,随后的周二的阳线很大,更重要的是周四的一个60分钟的大阳,与前面低点的一个60分钟的一个大阳相呼应,结构上对多头或者说对底部的盘出有很大的贡献,如果下周能走好的话,应该就得利于这个60K的大阳。


要说明下周的走势,咱们先来看看周K线:

下周大盘和个股欣赏12.25--12.29

看这条红线,很关键,有4个主要点:

1,第一次到3300点一带

2,狼虫虎豹区,最狠的一次教训那些有炒作恶习的人

3,今年唯一一次阳刚的地方

4,演出95之尊后开始的下得,上周说这个地方可以有不破不立的走势,只有这个才对本周的阳线更为看重(这个诸位通过本周的分析也能够感觉到,就是从这个原因引申的)。

通过上图,如果真的演绎成一个不破不立的走势,那么随后就应该先进到被跌破的绿色通道里再说,也就是下周或下下周的关键问题就是站稳3320点这个关键点才行,这个也是下周的一个参照点。

考虑到前面5周阴线的排列方式,下周不能收一个太大的阳线(当然不是不允许,是真的有个了大阳,就得想着走了,也就是不能和3320点乖离率太大了,涨跌不能太大)


周K线:关键位3285--3335点一带吧(不仔细算了)


再来看看日K线图:

下周大盘和个股欣赏12.25--12.29

这个图,首先应该理解两个事:

1,在12.6号说要走势个换手的震荡走势,现在走出来了,目的是要干啥?

2,在这个过程中一直在说上周一二的阳线阴线的重要性,您能看到不?感觉如何?


我用黄三角和黄圈给大家列出来,诸位在感觉一下。


这样你会觉得要想走好,后面就的走黄三角前面的走势的对称了。

考虑到蓝圈的高度,那么下周最好别太能涨,这个似乎和周K线的分析结果吻合了,虽然很想站稳绿线,但是,考虑到蓝圈的关键性,能围绕蓝线就不错了,恰恰是3220点一带了。


所以,下周冲高需要想着减仓的操作才行。


再来看看15K

下周大盘和个股欣赏12.25--12.29

看到这个图,似乎还真不是那么美观

1,从1-2-3-4-5构筑的这个黄下圆弧来说,那么4-5的这个走势可是有点不对头;

2,从a-3-b-4-c的走势来看下周走出一个先抑后扬再回来的走势有可能的,不要认为这种走势少见


但是考虑到4--5的走势特点,未来上也会回来确认一下的,这个是黄下圆弧的走势造成的,先下,反弹的话到这个地方还是需要个突破时间才可以的。


也就是说,下跌,注意3285--3275点的支撑,这个和周K线的分析吻合的。

那就这样吧

下周一,开盘如果第一个走出阴线跌破3295点的话,那可就得小心先抑的走势了,特别是头半小时跌破3295点的话,更要小心。


=====个股欣赏=======

300727:如果周一高开,就别追高,等走出一弹双星后看看有无能力站稳28.35再说

603711:不管高开低开(最好低开)下周一27.85一带放量才行

603501:三重顶了,所以跟几天,看看能否站稳43.40?最好用2-3个交易日

600516也是这样对待,因为周五的阳线稍微大了点,看看消化情况再定,但缺口必须保住

603938也差不多,但是这个因为右侧稍微有点单薄,所以整理整理在突破更有安全感

300706:这个大家看看该股从12.12号开始走出一个下降通道,这样最好下周一低开收阳线,然后再高开收阳更好


 

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。
 
                                      支持一下原创吧!这个可以有
 
支持原创!
谢谢鼓励,点赞留香

 
 
更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!




大盘分析和个股欣赏12.18-12.22

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:周末看图
后一篇:从一个股谈起
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇周末看图
    后一篇 >从一个股谈起
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有