加载中…
正文 字体大小:

干货----今天改变了啥?(收盘)

(2017-07-13 14:58:37)
标签:

爱投顾

财经

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

分类: 收盘评述
今天的走势改变了啥?
放心,我不会说改变了A股的脾气,A股你是天王老子(这话指神仙一类的人士)也不行,所以,不能说这些改变了。
那么改变了啥?
午后盘中我说了---今天会不会走出前几天走势的相反的走势?也就是前几天是先反复上下的享受后再拉升收盘,今天先拉升然后再反复上下整理。
结果就是这样,从大盘15k 来说,目前时间还不够多,周五恰好可以巩固一下磨蹭点时间,为下周的岛形反转做点基础建设。
值得注意的事是:
盘中经常有个股闪崩,虽然这个可以教育散户不懂46,但是谁放进来的东西这么害人啊?理应针对这种走势利用大数据弄死这些操纵股价的才是。
其次就三金们,冲高后并不像以前的走势那样出现快速回落,这次反而是四平八稳,感觉就是要诱惑你当接盘侠,当然,你可以拧着不当,不过,你的手中股,如果总能闪崩,你还受得了不?如果受不了,又不想没有筹码,那个时候你会如何?
自己想吧!



更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手

2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者

3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象。一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了 

辛苦之作值得珍藏  


可以扫描或长按二维码

干货----今天改变了啥?(收盘)

 

总有一款让你惊喜!           

  

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!



 

下周大盘和个股欣赏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:午间解盘
后一篇:空空视界
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇午间解盘
    后一篇 >空空视界
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有