加载中…
正文 字体大小:

干货---明天只希望收一个这个样的K线(收盘)

(2017-04-13 15:30:31)
标签:

爱投顾

财经

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

分类: 收盘评述
今天的关键,道人在微财讯里一早就说了,很为早盘第一个K线点赞,因为大阴+阳阳错位的走势对于滞跌这个任务来说是个好的组合,既然这个地方需要的时间,没有不给这个阳线点赞的道理。
随后一天的走势都没有啥,就是消磨时间,倒是板块上出现了很多的亮点,一来强势股需要的是收敛的走势(不是一天的事)二来环保走势不错,空空认为这个是前天新闻播播里说的共享的理念造就的。但是也有不和谐的,就是雄安你涨就涨了,一跌一涨挺好的,但是却演绎出来一个当天和大湾区交替运行的走势,这种走势是杀死散户的节奏啊!有点不地道啊!
当然,有些个股不顾管理层的千辛万苦,愣是不断的出幺蛾子走势,昨天的平安和兴业,今天的603322等,这些举动是最伤人心的,因为让人看到了这些乱象无法处理的悲哀。
,,,,,
扯远了扯远了,这都不是事(不是咱的事)
厚黑的说这种是多了才有机会,嘿嘿
体现出一种为了啥而放纵的味道
从日K线角度来说,空空感到今天的这个阳线还没有昨天阴线显得对多有有利,因为这个阳线一出来,就有点让周二大阳显得太大的感觉,那就有点溜肩膀了,所以为了不这样的感觉,明天必须配合一个高开的小K线(当然那,市场说了算,空空只知道不好的配合就继续躲避,除此没有其他)


可以扫描或长按二维码

干货---明天只希望收一个这个样的K线(收盘)

 

总有一款让你惊喜!       

    

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:午间解盘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇午间解盘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有