加载中…
正文 字体大小:

干货--燃烧的地图跳跃的心(午评)

(2017-04-13 11:37:20)
标签:

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

爱投顾

微财讯

财经

分类: 午间收评

从一带一路、锂电池、雄安、大湾、次新股等板块来说,市场在一定资金的条件下,只能玩游击战,而游击战又不能有很深的根据地,因为慢牛在那里给你用卡尺丈量着,不敢越雷池半步(含笑半步癫,空空也这么认为),所以,整体的走势就是打一枪换一个地方,但所换的地方还不能不是曾经的根据地(所谓根据地就是符合上层建筑的),不换就是添乱,所以,为了大业,只好走走跑跑停停的干,今天雄安的有个上来,但是大湾就有点憋屈了,不过,他们都需要一个收敛,这个一直强势的一带一路可以说明这个问题,在收敛中一茬一茬割韭菜,所以,十几个点的振幅都能让一杆散户目瞪口呆的不知所措。

临到收盘又拽起来279等川渝板块,川普会咋说?他会说看不懂。

从今天第一个十五K的阳线来说,注定今天要有整固3270点的时间,从尾市的这个组合来看,午后如果不能快速早点的抬高自己的身价的话,回头还会再玩3270点的,从结构上,目前2个三角形收敛走势,午后如果能抬高一下,再收敛一下,那么下周还是一条好汉,如果午后折腾死了3270点,大家还是要降低仓位对待的。

从前面的大跌到现在,经过努力,一个大的收敛三角形差不多午后就构筑完成了。

图见公众号kkdrhht的午间解盘



可以扫描或长按二维码

干货--燃烧的地图跳跃的心(午评)

 

总有一款让你惊喜!       

    

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:空空视界
后一篇:午间解盘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇空空视界
    后一篇 >午间解盘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有