加载中…
正文 字体大小:

能否改变运势还要靠这个(早盘必读)

(2017-03-21 06:26:10)
标签:

爱投顾

财经

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

杂谈

分类: 早盘必读

A股的个性就是那么一个特色,凡是世界股市不能解决的,A股都能解决,都能解决的,在A股都解决不了,就是这么各色,各色到上帝都搞不灵清。

当上周五大家都悲观的要厌世的时候,昨天却能小施伎俩,在午后还里那么一个V走势,着实的让大家有点不自在,但不管你自在不自在,A股还是A股,很难说问题在哪儿?

看看目前的日K线,确实不能算很好(这个虽然我很喜欢,无奈大家不同意,以至于昨天央广财经广播连线的时候主持人说既然周K线高开你喜欢,那么日K线可不是好看,但我认为因为看到了日K线的好看才去设计周K线最好高开的),不过,从K线组合来看,这个光头阳 大阴 小光头阳,这种结构确实不是太好看,但问题来了,我看好是因为上周二三的小阳线这种磨合的走势,加上周四的缺口,那么还是有点弯管的架势,也就是,如果要真的走出来这种弯管走势,就得有一个新高的阳线出来才行,这给今天带来的压力可不是一点半点,A股,你有这个欲望没有呢?哪怕你YY一下也可以的。

但从15K来看,从上周三到昨天,有个通道,昨天尾市的走势,使得今天有机会做出来这个壮举的,那就是冲击3265-3260点后放量上行创新高不是不可能,这样的话,今天在这个区间的时候,卖还是不卖就不是那么简单的事了,一句话,今天什么重要?早盘冲高时的盘口最重要。

再有,今天关键的问题还有如何消化掉上周4第一根15K大阳?

这个确实关键,不过,这个与重要压力位3260--3265重合了,所以,问题就集中到了是否可以收一个新高大阳就看3260--3265如何消磨掉?

别只想好事,如果出现阴线的配合的话,那么3235点一带值得关注,缓冲区看看3245点一带



可以扫描或长按二维码

能否改变运势还要靠这个(早盘必读)

 

总有一款让你惊喜!  

  

 

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:夜读--特色
后一篇:空空视界
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇夜读--特色
    后一篇 >空空视界
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有